без проблем думаю, если не посещать олимпийские объектыromanfw писал(а):Товарищи, подскажите, пожалуйста, могу ли я, гражданин России с Краснодарской пропиской, поехать в Сочи к знакомому в гости, во время Олимпиады, не оформляя никаких паспортов болельщика и.т.п? Спасибо.

Из правил:Ален@ писал(а):Ребята, а кто знает на 3-х летнего ребенка надо билет покупать?
Даи стоит он такую же цену?
А если билетов уже нет, а мы надумали еще младшую взять?

она рослая, скорее за пятилетку сойдетpixik писал(а):может и пройдете скажите что ребенку два года, там волонтеры на входе молодежь, они добрые

Ну, в Сочи приезжать не запрещено, просто: 1)граждане Российской Федерации, прибывающие в г.Сочи в период с 7 января по 21 марта 2014 г. для временного проживания в жилых помещениях, не являющихся их местом жительства, или прибывающие для постоянного проживания на новое место жительства, обязаны не позднее трех дней со дня прибытия обратиться к должностным лицам, ответственным за регистрацию, с заявлением по установленной форме и представить документы, предусмотренные законодательством Российской Федерации (подпункт «а» пункта 7.1 Указа);romanfw писал(а):Товарищи, подскажите, пожалуйста, могу ли я, гражданин России с Краснодарской пропиской, поехать в Сочи к знакомому в гости, во время Олимпиады, не оформляя никаких паспортов болельщика и.т.п? Спасибо.

Можете. Посетить Олимпийские объекты не получится. Единственное, по "Олимпийского закону" если Вы находитесь на территории Большого Сочи (Магри-Веселое) в период праведения Игр более 3х дней, то необходимо оформить временную регистрацию. Оформляется только в УФМС, Госуслуги в этот период под запретом. На практике, никто особо не проверяет, но лучше быть в курсе. Да, и на своем авто никак - поезд, самолет, либо до Туапсе, а там на стоянку и электричкуromanfw писал(а):Товарищи, подскажите, пожалуйста, могу ли я, гражданин России с Краснодарской пропиской, поехать в Сочи к знакомому в гости, во время Олимпиады, не оформляя никаких паспортов болельщика и.т.п? Спасибо.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар, Краснодар переезд отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!