Праздновали везде, не везде есть возможность фейерверк приобрести!

Да,утром праздновали,как всегдастранница писал(а): Праздновали везде,

А ничего и не произойдет, если вы будете по этому поводу переживать. Это заколдованный круг. Лучше пусть ничего не происходит, чем что-нибудь плохое... Нужно просто напомнить себе, что все проходит, и застой тоже пройдет, когда придет время... Банально, но нужно уметь ждатьЮлия_Омск писал(а): потому что одно и то же, ничего не происходит, не меняется у меня в жизни, это выгоняет меня в жуткую депрессию..

Самый обычный фейерверк на 30 залпов стоит пару тысячGalkaS писал(а): У нас салюта лет уж несколько нет, другие есть расходы у администрации)

Ждать я не умею)) А в данной ситуации жду, как никогда..4 года..по-моему,это больше, чем достаточно..Я вообще не живу суждениями "всему своё время, нужно подождать, всё будет" и т.д.) Я проживаю ОДНУ жизнь, а у некоторых, ощущение, что их 9, как у кошки, и всё "потом" и "будет"..А когда "потом", когда "будет"??? Не понимаю я этого и не пойму никогда..Нужно жить здесь и сейчас, никто не знает, сколько ему отведено в этом мире, и очень жаль, когда в своей жизни ты просто мечтал, и ничего не осуществил..Извиняюсь за лирику))

абсолютно с Вами согласна, на все 100%!! Душа рвётся, в тепло,к солнцу,к морю..А её держат "ну подожди,ты всё себе придумала, всё пройдёт" ..а не проходит..а ей плохо, душно и тоскливо..GalkaS писал(а): Жизнь - это то, что происходит с Вами в данный момент. Надо брать себя в руки и жить на всю катушку, она невозможно короткая

Сейчас этот форум просматривают: Nataly.Monohrom и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум, Краснодарский край переезд
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!