Тут же еще год имеет значениеBlackk писал(а):Значит, женщины Близнецы и мужчины Близнецы все же разные.

Это не совсем так. Природа животного под названием человек ясна, как божий день. Я зачастую после 20 минут беседы могу сообщить человеку, кто он по гороскопу, социотипу, профессии и каким видом спорта занимается. Серьёзно, у меня работали два кавказца, я на них посмотрела и сразу уточнила: "Вы - греко-римский, а Вы - вольный борец, так?" Они были поражены громом. А тут в принципе всё примитивно, если глазх набит. Я отличаю футболиста от хоккеиста, пловца от лыжника... скажем, мы, тяжелоатлеты ходим по-другому, ноги ставим параллельно и т.п.мамочка писал(а):А мне кажется природа человеческая не подходит ни под одни правила и нельзя угадать характер человека,всегда есть какие-то исключения.

Тётёля писал(а):если человек добр и воспитан в любви к ближнему, он не будет мстить. Независимо от гороскопа.

Нет добра, нет зла, Вселенная СПРАВЕДЛИВА. Да и что такое "до сих пор"? Какие Ваши годы. Будете отличать, по мне так Вы уже отличаете всё размечтательно.мамочка писал(а):Как бы я хотела отличать добро от зла,до сих пор ошибаюсь...
Ваще умница!!! Настоящий диалектик! Я иной раз прослеживаю причинно-следственные связи не отходя от кассы, стою, чищу картошку, думаю гадости, хрясь ножом по пальцу. "Благодарю, Боже". И уже дальше думаю хорошее.Marso писал(а):ТЕРПИМЕЕ надо быть друг к другу.. как бы нам не хотелось..
Я вот щас хожу с поломанной рукой, в гипсе.И это перед самым отпуском, билеты уже на руках в Краснодар.. Кому мне мстить за это?
Подумала
... Что то не так делаю, не так говорю.. Вот и приключение..
Marso писал(а):Но.. Всё равно я приеду в свой любимый город!Меня НИЧЕГО не остановит..

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Работа в краснодаре форум, Форум краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!