Вы сначала прочитали-бы все сообщения ,потом про утерлись пишитеosteopat03 писал(а):Вас обидели а вы утерлись и смолчали

Вы сначала прочитали-бы все сообщения ,потом про утерлись пишитеosteopat03 писал(а):Вас обидели а вы утерлись и смолчали

увы, так и есть.Kanewchanka писал(а): когда плохо, то нет сил, на качание прав, разборок, и крика

Девушки-красавицыславгород писал(а):osteopat03 писал(а):
Вас обидели а вы утерлись и смолчали

У нас уже поджимал срок снятия швов. Просто я пока в другом государстве живу,операцию делали во время моего трудового отпуска,и не ожидала что с такими трудностями столкнусь здесь.Я бы посмотрела,как вы все приехав в другое государство будете права качать. Не зная местных тонкостей это совсем не просто.И тут ещё как раз пришлось мне быть во время ледяного дождя!! Так вот,я была в шоке от всех служб в которые,с большим трудом,удавалось дозвониться. И конечно,вам легко рассуждать сидя перед компом(как ип мне сейчас),а тогда не видели другого выхода как пойти самим и спасибо что хирург приехал.У нас был вариант поехать в краевую и снять там(так нам предлагал сделать доктор в стационаре),но моя мама категорически отказалась из-за пробок и т.д. нам было гораздо проще пройти 100 метров.А вообще да,мы звонили и в платную скорую Екатерининской ,думали они помогут. Куда бы мы не обращались,везде был ответ,что на дом не приедет хирург вот и все. За сим закончу .Наш разговор перешел из разряда глухого со слепым. Попробуйте кто-нибудь вызвать себе на дом снять швыmorkovka2002 писал(а):случае с мамой
Позвоните ради интереса и добейтесь. У нас не получилось,хотя очень пытались и всё для этого делали. Везде одно и то же НА ДОМ НИКТО НЕ ПРИЕДЕТ СНИМАТЬ ШВЫ. Все занавес. А тут в Краснодаре много об кого чиновники разных мастей ноги вытирают,и что-то не видно результатов чей-нибудь борьбы. У меня,в силу географического проживания за 4500 км,нет возможности ходить с мамой(как Вам с дедом) ,только очень ограниченное время,а так да,я тоже могла бы качать права,так как голос имею очень громкий и комплексов,в силу возраста,почти нет. То что мы добились врача,считаю нашей победой и бабуля маленько прошлась все нормально.morkovka2002 писал(а): можно,нужно было поступить так,чтобы пришли на дом

Вот все равно,не соглашусьславгород писал(а):НА ДОМ НИКТО НЕ ПРИЕДЕТ СНИМАТЬ ШВЫ

Вот прямо от души посмеяласьosteopat03 писал(а):Снятие швов входит в медицинские стандарты,это гарантировано государством и надо требовать чтобы гарантии выполнялись и разговаривать в страховой компании не с девочкой на телефоне а требовать руководителя или звонить в фонд ОМС

славгород,чтобы не было демагогии:славгород писал(а):А может Вы знаете конкретно телефоны и фамилии куда обращаться с проблемами,тогда озвучите. А так демагогия.я тоже так могу бла-бла-бла
славгород писал(а):Позвоните ради интереса и добейтесь.
.славгород писал(а):качать права,так как голос имею очень громкий и комплексов,в силу возраста,почти нет

morkovka2002 писал(а):чтобы я вызывала терапевта
Это немного не в тему про бабульку.Если все кто прочел мои посты умеют читать и читать внимательно,то мог бы прочесть ,что мы добились чего хотели.К сожалению не теми методами ,которыми ожидали. . Звонила моя мама и именно так ей сказали поступить (терапевт и т.д.(но совершенно неприветливым голосом). Повторю для тех ,кто умеет читать МЫ ВСЕ ЧТО ХОТЕЛИ СДЕЛАЛИ,но вот почему пришлось совершить столько действий ,чтобы получить гарантированную помошь ,напрягает. И повторюсь,почитайте в соседней теме,человек анализы пытается сдать . Вопрос ко всем,почему мы должны добиваться(кто посмелее) а не просто спокойно получать мед.услугу.Счастливая Я писал(а):У меня тоже вызывают недоумение мамочки
И это здорово!morkovka2002 писал(а):мне не пришлось

А я это не к теме про бабульку и не Вам лично, а к теме медицины Краснодара, что часто жалуются, что им не оказывается нужная услуга, а на самом деле просто не захотели дозвониться или даже найти нужный телефон.славгород писал(а):Это немного не в тему про бабульку.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодарского края, Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!