вот так и бросают куритьBlackk писал(а):Просто взял и бросил.

Никотиновая зависимость состоит из нескольких частей -подсознательная,сознательная ,рефлекторная и химическая,у разных людей соотношение разное,чтобы избавиться нужно повлиять на все части,так-как они взаимно поддерживаются, врач может только помочь склонить равновесие желания и нежелания в нужную сторону,его воздействие в лучшем случае -20-30 % и оно временное.Малыш53 писал(а):вот так и бросают куритьBlackk писал(а):Просто взял и бросил.. надо просто чтобы НАДО БРОСИТЬ и ХОЧУ БРОСИТЬ совпали одновременно и все получиться. у меня блин так еще небыло,то надо бросить,но нехочу,или хочу бросить ,но вроде и ненадо
![]()
а все эти врачи,это баблососы,присосались к самым злободневным проблемам "пьянство-курево и лишний вес" и бабки рубят,и никаких гарантий типа "а ты за ухом чесал? да. ну все ппц,сам виноват!",золотое дно
так что желаю всем курильщикам что бы желание и потребность быстрее обьединились,а себе то уж в первую очередь![]()

Плюсану)))osteopat03 писал(а):Чтобы вылезти из этой ямы человек большую часть усилий должен приложить сам,самые упорные вылезут самостоятельно,другие с помощью врача и близких,а третьи прилагают недостаточно усилий,у них не получается и они начинают обвинять злых дядек которые им обещали но не сделали

Ну удачи в начинанииBlackk писал(а):понимаю, что не буду курит уже никогда
О чём?Blackk писал(а):Об одном только жалею.....

Что раньше не бросил.Дмитрий@42 писал(а):Ну удачи в начинанииBlackk писал(а):понимаю, что не буду курит уже никогда![]()
А это не начинание-это окончательное решение.О чём?Blackk писал(а):Об одном только жалею.....

Наверное решил, что в любой момент также легко брошуКлещЪ писал(а):бросал в один день.не курил три года.
зачем то а5 начал...

Я тоже в один день бросила и тоже три года уже не корю, хотя до этого курила десять лет.КлещЪ писал(а):бросал в один день.не курил три года.
зачем то а5 начал...

Бредовая статья. В развитых странах пачка сигарет в районе $7, львиную долю этой стоимости составляет акциз. Так что радовался бы, что ему пока дают курить.Елена Т писал(а):Довели мужа))Его статья.

в развитых странах средняя зарплата не 400-500$ в месяцKi$a писал(а):В развитых странах пачка сигарет в районе $7

так у нас,если знать где купить, "родные сигареты" примерно так же и стоят.Ki$a писал(а):В развитых странах пачка сигарет в районе $7
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум дольщиков краснодара, Переезд в краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!