а я не про цветGuru23 писал(а):Я очень люблю такие яркие детали в интерьерах и цвет этот люблю.
Но людям нравится, так пусть живут и радуются

а я не про цветGuru23 писал(а):Я очень люблю такие яркие детали в интерьерах и цвет этот люблю.

Вы тут жить собираетесь? с детьми?Anna ivanova писал(а):[quote="Guru23" мы уже всю плитку заказали, и подиумы сделали, только вот плиточник пока что то занят с документами решает..., а мы уже дизайн других помещений придумали, вот занимаемся подбором мебели и люстр в Китае.
Напишите как вам дизайн, Иван очень старался, это уже с пятой попытки получилось))
Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:
Мебель люстры все в гуанчжоу будем брать, мой муж там был недавно набрал кучу контактов по наиболее доступным и качественным товарам (мебель, багет, сан фаянс, люстры, декор, плетеная мебель, ковры и т.д.) вот планируем заказывать сорока тонник и доставку до Новороссийского порта. У нас остается 30 % пустого места, думаю может какой нибудь товар привезти на продажу но боюсь с ним зависнуть или может кому нужно что то так мы с радостью поможем выбрать лишь бы транспортные разделить.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Только про плитку на полу не пишите, она уже лежит, это отдельная история))) как мы ее выбирали в интернете и как мы ее клеили по телефону))

ну, как говорят станиШники " недороХо и боХато "Вера писал(а):какое-то всё неживое ....музейное что ли

Чё это не дорого. Дорого и "по -богатому" .Все как положено . Канделябров не хватает.Дез писал(а):ну, как говорят станиШники " недороХо и боХато "Вера писал(а):какое-то всё неживое ....музейное что ли

Как всегда с вами согласна на все сто!!!Irina.Feya писал(а):Guru23, я знаю про спреи и такие и рассякие. Если плафоны, как в показанной гостиной, например, то куда стечет грязь и жидкость? А основная грязь копится внутри плафона. Приходилось перемыть десяток подобных люстр чужих.
Вера, один раз живем!!! Неоклассика становится доступнее, и входит в дома обычных людей)) к ней просто нужно привыкнуть и тогда без нее уже никак.. Все кажется скучным и примитивным... Ни одной комнате в доме не позволю быть таковой...Вера писал(а):какое-то всё неживое ....музейное что ли

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар, Краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!