А я телефрон писала, и конкретно называла кто этим должен заниматься. В моем городе этим занимаюсь я- и должность моя называется- врач-эксперт по защите прав застрахованых. Не поленитесь листико пять ветки почитайте. Просто надоело писать на каждом листе одно и тоже. Это называется- имеющийуши, да услышит, а кто умеет читать- тот прочитает.славгород писал(а):Вот прямо от души посмеяласьosteopat03 писал(а):Снятие швов входит в медицинские стандарты,это гарантировано государством и надо требовать чтобы гарантии выполнялись и разговаривать в страховой компании не с девочкой на телефоне а требовать руководителя или звонить в фонд ОМСУдачи. Тут на соседней ветке девушка не может добиться анализы сдать.......А может Вы знаете конкретно телефоны и фамилии куда обращаться с проблемами,тогда озвучите. А так демагогия.я тоже так могу бла-бла-бла

проблема учреждения, а по факту - пациента - ну нет у поликлиники свободного врачаСчастливая Я писал(а):Но это не причина отказать в вызове, это проблема мед . учреждения, а не пациента.
не обязан, я не поведу, найду другой способ, благо, выбор врачей есть в городе.Счастливая Я писал(а):Пациент не обязан приводить ребенка с температурой на прием, а вот мед . учреждение обязано принять вызов и отправить врача.
Счастливая Я писал(а):Галина, позвольте мне делать выводы, какие я хочу и когда хочу, исходя из моего личного опыта, а не из Вашего

Если придется(не дай Бог конечно) воспользуемся,спасибо. И все же, для полноты картины наших с мамой мытарств,и для большей объективности наверное, скажу,что с нами это приключилось как раз в разгар олимпиады,оперировали маму в день открытия олимпиады. И да,на наши звонки отвечали,нет врачей ,просто физически они отсутствуют. А вот с педиатрами нам как раз повезло. Внук на гидрострое живет. Но тем не менее, дети мои выбрали для себя педиатра в Екатерининской.Нюшечка писал(а):А я телефрон писала, и конкретно называла кто этим должен заниматься

Есть- 20 минут!Марина К писал(а):спрашиваю, есть ли какой-то регламент сидения в очереди

а страховую кто и за что?Нюшечка писал(а):Штрафует страховую за все грехи

Я вчера лично дозванивалась в краевой детский диагностический центр 3 часа (!)....так и не дозвонилась. Звонила на все телефоны написанные на сайте либо сразу обрывается звонок, либо включается автоинформатор и начинается бла-бла-бла нажмите клавишу такую-то, после нажатия клавиши регистратора идут длинные гудки, которые со временем становятся короткими или этот же информатор с сожалением сообщает, что свободных регистраторов нету и предлагает записаться онлайн, а там та еще песня. Вводишь все данные ребенка, а сайт выдает "вы не зарегистрированы в данной клинике". Итить, как я могу там быть зарегистрирована, если иду впервые?Счастливая Я писал(а):У меня тоже вызывают недоумение мамочки, которые говорят что, то они дозвониться не могут, то им отказывают в вызове педиатра, вот они и тащат бедных температурящих детей в поликлинику, еще и других заражают

http://kmory.ru/viewtopic.php?f=73&t=1326чуда писал(а):Добрый вечер! вопрос - на какой-то из страниц было обсуждение врачей-гинекологов (платных) ,были указаны телефоны клиник где они принимают, не могу найти - помогите, плиз
Не стесняйтесь листать форум,тем более в разделе "Здоровье и красота" не так уж много темДевочкадруг писал(а):Подскажите пожалуйста хорошего ортодонта в ФМР. Ну или хотя бы хорошую стоматологическую клинику. Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум, Переезд в краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!