ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

Дизайн интерьера

surj
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Ольга
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 766 раз

Дизайн интерьера

surj » 12 апр 2014, 19:37

Anna ivanova, а у вас уже есть дети? Или только планируются?
    После того, как мои заклеили мебель по спецзаказу наклейками winx, а на евроремонт английскими булавками налепили постеров, я поняла - пока они не вырастут, надо быть готовыми ко всему - и к пролитому клею на столе, и и разбитому цветочному горшку с землей на светло-бежевом ковре...
    Может у вас другие дети...
    Когда смотрела квартиры, видела с таким ремонтом. Как сказала риэлтор - очень красиво, но для жизни непригодно.
    Чувствуешь себя действительно как в музее (во дворце Юсуповых в Питере, хотя у них интерьерчики были уютнее). Выйдет этот неоклассицизм из моды через 3 года, что делать будете? Рушить эту красоту, продавать мебель и люстры?
    Вера
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Вера
    Место жительства: Новороссийск
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1526 раз

Re: Дизайн интерьера

Вера » 12 апр 2014, 19:43

сейчас столько всяческих материалов,инструкций,мастер-классов,"фенечек и бримбамбасиков"- можно же что-то своё придумать,родное и неповторимое.А не слизывать "красоту" и стремиться за модой.
    Сколько о себе не рассказывай, всё равно за спиной расскажут интереснее).
    Дез
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Галина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 3973 раза

Дез » 12 апр 2014, 19:48

и еще этот ремонт обязывает хозяев быть соответствующе одетыми, иначе будет создаваться у пришедших впечатление, что сами хозяева-баре на выезде (охоте ) , а тут прислуга шастает :-):
    Элона
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Оксана
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 45 раз

Дизайн интерьера

Элона » 12 апр 2014, 19:52

Anna ivanova писал(а): один раз живем!!! Неоклассика становится доступнее, и входит в дома обычных людей)) к ней просто нужно привыкнуть и тогда без нее уже никак.. Все кажется скучным и примитивным... Ни одной комнате в доме не позволю быть таковой...
    Радует конечно что цивилизация добралась и до Благи.я думала что она остановилась на Крд.ошибалась.
    С фэн-шуем Вы махнули однако (дизайнер не достаточно квалифицирован,не учел),но не берите в голову -красные труселя на люстре-решают все проблемы.Гуру подтвердит.
    Вера
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

Вера » 12 апр 2014, 19:57

да,кстати.....я вот прикинула как буду рассекать по такому интерьеру в драных штанах,мятой футболке,на ногах висит собака (которая только что с улицы прилетела), кошка весело обдирает обои и утепляет шерстью диван,мелкие с друзьями по этом же дивану скачут,разливая соки и раскидывая печенье....а в центре муж-с кучей удочек и червяков.
    А ведь такое "великолепие" обязано быть вылизанным идеально,всегда. Тоже головная боль
    Элона
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Семейное положение:

Дизайн интерьера

Элона » 12 апр 2014, 20:08

Такого обилия ремонтов "а ля жизнь удалась" я больше нигде кроме крд не видела.
    Имхо ремонт и мебель должны служить хозяевам,а не наоборот.

Добавлено спустя 12 минут 6 секунд:
    Anna ivanova-хотела добавить,дизайн-проекты сделаны со вкусом
    Вера
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

Дизайн интерьера

Вера » 12 апр 2014, 20:51

поболталась по инету,слюни попускала) Хочешь дорого- собери антикварную мебель.Ну или просто из натурального дерева.
    Тогда-да, и уютно,и богато,и всегда ценится.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
    и цвета натурального) Тогда будет похоже на дом)
    surj
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Ольга
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 766 раз

surj » 12 апр 2014, 21:10

Нормальные цвета. Синий на кухне аппетит хорошо отбивает.
    Наверное, поэтому на моей кухне нет ничего синего цвета :-):
    IRInaN
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Ирина
    Место жительства: Новосибирск
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 6099 раз

IRInaN » 12 апр 2014, 21:45

Как-то пришлось пошить портьеры на заказ в одну квартиру.Всё было в ней хорошо:чисто,сделан хороший ,дорогой ремонт,хорошая мебель,хороший дизайн,всё продумано.Но вот до сих пор вспоминаю иногда своё ощущение от этой квартиры-"не жилая".Я думала,что в ней сделали ремонт,расставили мебель,пошили портьеры,короче приготовили её,чтобы заехать и жить,что она пока пустует.Каково же было мое удивление,когда оказалось,что квартира жилая,что в ней живёт семья. :sh_ok: Я бывала во многих квартирах у заказчиков и по мебели и по шторам,но нигде больше не было такого "эффекта".В той квартире не было совершенно ничего"лишнего",того,что обычно есть у людей.Потому,так легко оказалось ошибиться.До сих пор не могу понять,как они так умудрились жить? :nez-nayu:
    Евдокимова Ольга
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Евдокимова Ольга
    Место жительства: Старокорсунская
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1 раз

Евдокимова Ольга » 12 апр 2014, 22:19

Я бы диван купила в Китае. Если по объемам подойдет и найду какой хочу ,но в Китае в магазинах мебельных видела.
    an-martynetz
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Анна
    Семейное положение:

an-martynetz » 13 апр 2014, 16:23

))
    Anna ivanova
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Anna Ivanova
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 54 раза

Дизайн интерьера

Anna ivanova » 13 апр 2014, 16:29

Да у нас есть дети, старшей 15, младшему 3 месяца)), именно поэтому мы и решили стены покрыть декоративной штукатуркой, вместо обоев. Ее легче помыть или закрасить художества малыша. Что касается мебели, то так же серый или синий диван выбирали только исходя из этих соображений, иначе бы все белое было (мой любимый цвет в мебели) в гостиной светлый кожаный диван, если изрисует, просто купим другой. В любом случае ремонт делаем каждые три года. Что касается музея)) ну конечно на картинке смотрится не обжито это же дизайн проект... однако все придумано мной, моим мужем, дочкой и дизайнером и именно для жизни нашей семьи... Кто-то про мебель написал, якобы низкого качества... девочки я живу на границе с Китаем с детства и что такое качество по китайски прекрасно знаю. А вот знаете ли Вы??? Что Китай -это страна с самой быстрорастущей экономикой в мире. Основной причиной роста является работоспособность народа. Эти живчики умеют все. Они обули, одели, накормили весь мир!!! Ленивые итальянцы испанцы и др. некоторые народы Европы, товары которых вы так любите и готовы платить за их бренды немалую часть ваших доходов, ничего не производят. Они уже давно заключили контракты с Китаем на поставку комплектующих для своих производств, тем самым они не платят налогов за загрязнение окружающей среды и экономят на рабочей силе и электричестве. Вся суть их производства заключается лишь в сборке и маркетинге. Я понимаю, очень сложно смириться и свыкнуться с тем что Китай передовая страна и нас окружают китайские товары повсюду. Однако проще становится в том случае когда ты либо побывал на выставках Китая, либо сам понимаешь, что самые качественные товары производятся именно в Китае, и именно они дороги и красивы!!!
    П.С. Советую посетить город мебели Фошань с населением 8 млн человек занятом в основном в производстве мебели для всего мира. Здесь трудятся дизайнеры и технологи мирового уровня, здесь используются самые инновационные и экологичные материалы. Продуманы все детали эксплуатации...После Вы уже никогда не сможете поставить в своем доме мебель не из Фошаня...
    Новаторы меня поймут, а консерваторы так и будут пухнуть на диване "Надежда" и ставить стаканы в икеевский гарнитур.

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
    Евдокимова Ольга писал(а):Я бы диван купила в Китае. Если по объемам подойдет и найду какой хочу ,но в Китае в магазинах мебельных видела.
    Ольга, выбирайте, и высылайте ссылку в личку. При выборе имейте ввиду что его стоимость в Краснодаре будет примерно в два раза дороже. С учетом таможки и доставки. Если нужна помощь в выборе поставщика, могу скинуть сайты, пишите в личку.
    Вера
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

Дизайн интерьера

Вера » 13 апр 2014, 16:36

видимо поэтому на выставки элитной мебели китайцев не пускают))
    Я тоже стены отделываю штукатуркой, и я бы не сказала что её легко переляпать в случае чего.

Добавлено спустя 14 минут 1 секунду:
    Anna ivanova писал(а):Новаторы меня поймут, а консерваторы так и будут пухнуть на диване "Надежда" и ставить стаканы в икеевский гарнитур.
    вы в крайности не впадайте) "Если ты не купил у китайца,ты-лошара"
    Автор темы
    Guru23
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Нина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1777 раз

Guru23 » 13 апр 2014, 17:16

Стиль, цвет и тд это дело вкуса. Кому то неуютно, а кому то очень комфортно, смысла нет спорить и плеваться. Что у всех безупречный дизайнерский ремонт дома? )) К тому же детям полезнее жить среди красивых вещей и лицезреть маму не в мятой футболке и драных штанах.. Потом еще удивляются дамы, когда мужья на других женщин заглядываются)
    Уборки требует любой дом, так что неважно в каком стиле сделан ремонт. Для меня и моей семьи такой проект не приемлем, но мне он нравится. Необычно, стремятся к единой концепции. Стараются) А главное автор доволен результатом.
    По поводу мебели, скажу что в Китае и в Италии есть очень разная по качеству и цене мебель. Глупо сравнивать. Да и в Икеи есть из чего выбрать для неповторимого и стильного дизайна.
    Квартиры посуточно в Краснодаре без посредников +7 (961) 580-5551 Нина
    Апартаменты в Краснодаре http://www.aparthotelfestival.ru
    Элона
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Семейное положение:

Дизайн интерьера

Элона » 13 апр 2014, 17:24

Anna ivanova
    [tab=30] девочки я живу на границе с Китаем с детства и что такое качество по китайски прекрасно знаю. А вот знаете ли Вы??? Что Китай -это страна с самой быстрорастущей экономикой в мире. Основной причиной роста является работоспособность народа. Эти живчики умеют все.[tab=30]
    Ну спасибо, просветили.На выставке в Китае приходилось бывать тоже
    я тоже до этого года жила на границе с китаем.
    Эти живчики умеют все . И товар китайский может быть как очень хорошим, в том числе и с "произведено в Италии" и г..ным "залипоном" .А так же у них есть свои марки , ничем не уступающие Итальянским.
    А концепция ремонта, дело вкуса.
    Но часто с таким ремонтом квартиры и дома не продаются, потому как это ВАШ ремонт, и "отбить" его крайне тяжело в случае продажи.