я сама такая. Все заранее распланировать, рассчитать.Более того, если вы будете знать или иметь конкретную технику, под нее уже будут делать мебель. А не так, что потом подгонять.
кстати, может и мне сможете советом помочь, раз у вас как раз актуальны строительные решения. Я про оконную фирму

Я когда посуду для индукционной плиты покупаю, хожу с магнитиком. Если прилипает ко дну - значит подходит.Звезда писал(а): ↑30 окт 2019, 13:00В прошлом году, когда ездили в КК на разведку, сняли домик, там была плита индукционная. Я брала с собой кастрюлю, так мою кастрюлю, плита не увидела((. Кастрюля с двойным дном, из Германии привезли, может металл какой то не такой, что плита не включалась под ней....

Там значёк должен быть такой:

не обязательно, особенно если посуду покупали когда таких панелей ещё не было. Главное, чтобы в составе дна был ферромагнитный сплав, можно проверить обычным магнитом.

для современной посуды из нержавейки или стальной.

...только сначала нужно иметь в доме кольцевую систему со своими насосами циркуляционными? ... или приблуду эту сразу за подогревателем ставить?

Уже два года юзаю вот такой https://ampm.ru/catalog/product/shower-mixer-F5040000
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум, Краснодар пмж форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!