Упс,уже как и в других случаях с теми или иными рекомендациями,ученые дают задний ходVittka писал(а):В любое время года нужно пить 30 гр. воды на 1 кг. веса человека.
Vittka писал(а):Вам нужна густая кровь?... со всеми вытекающими... ( это как один из ответов)

Маловато будет 2 литра..Вкратце: уточненные данные говорят, что в среднем женщина от 31 до 50 лет в умеренном климате и при обычной рутине жизни должна употреблять в среднем 2,7 литра жидкости в день. Мужчины в той же возрастной группе и условиях - 3,7 литра. При этом (перевожу прямо из таблицы): рекомендации по употреблению воды основаны на среднестатистическом показателе потребления жидкостей у здоровых в общем людей,

а вы попробуйте их не пить, может тогда будет видна разница?morkovka2002 писал(а):От себя: пью эти несчастные 2 литра воды в день.Ничего лучше в организме работать не стало

Если пройти по ссылкам,указанным в статьях,то видно,что таки да-есть.Vittka писал(а): у авторов этих статей есть медицинское образование?
Хоть в споре и рождается истина,но почему именно и только спорить ?Мир не стоит на месте,развивается все,в том числе и медицина,и наука.И то,что считалось правильно даже 10 лет назад теперь опровергнуто исследованиями,возьмите тот же шоколад.Не спора для,а размышления.Vittka писал(а):И спорить я с Вами не буду, переубеждать не вижу смысла...
,давая ссылки на официальные данныеMihail.Saklakov писал(а):И хоть писали их журналисты
Mihail.Saklakov писал(а):Например вот!
Цитата:
Вкратце: уточненные данные говорят, что в среднем женщина от 31 до 50 лет в умеренном климате и при обычной рутине жизни должна употреблять в среднем 2,7 литра жидкости в день. Мужчины в той же возрастной группе и условиях - 3,7 литра. При этом (перевожу прямо из таблицы): рекомендации по употреблению воды основаны на среднестатистическом показателе потребления жидкостей у здоровых в общем людей,
Маловато будет 2 литра..
Не буду уточнять по какой именно причине,но я вынуждена питьсалена писал(а): morkovka2002 писал(а):
От себя: пью эти несчастные 2 литра воды в день.Ничего лучше в организме работать не стало
а вы попробуйте их не пить, может тогда будет видна разница?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы переехавших, Форум краснодара предлагаю работу
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!