каждый с чего то начинает. Сегодня они неуверенны, а завтра сотнями будут заключать договора и "выжидать", когда от безысходности вы начнете снижать цену, а они- тем самым повышать свой процент, либо зарабатывать на расторжении)Наталья Николаевна писал(а): Смешно это видеть, когда так неуклюже, неумело их пытаются использовать.

IvanRay писал(а):... а завтра сотнями будут заключать договора ...

Не думаю.. нет такого количества желающих купить. Да и их (риэлторов) развелось слишком много. Как правило, на одну продающуюся квартиру, или на одного потетнциального покупателя приходится сразу несколько специалистов по недвижимости...IvanRay писал(а):а завтра сотнями будут заключать договора
Год мамину квартиру продавали, снижали цену постепенно, в итоге аж на 400 тыс пришлось отойти от первоначальной. Толку от этих "спецов" было ровно, 0,0%. Они только звонили и молвили, что вот там Вася Пупкин еще дешевле продает, а у вас цена высоооокая, пытаясь оправдать свою некомпетентность. Правда умалчивали о том, что у Васи там тараканы с порога встречают покупателей и ремонт маленько обветшал. Только маму мне пугали, что никогда она не продаст...IvanRay писал(а):и "выжидать", когда от безысходности вы начнете снижать цену
То же самое и нас постигло в Краснодаре)) Я нашла объявление от собственника (сама), а через несколько дней меня в эту же квартиру на просмотр пригласила риэлтор)) Еще недоумевала, почему я отказываюсь..Черепаха писал(а):в итоге быстрее сама нашла, чем они зашевелились
У большинства специалистов это так глупо выглядитНаталья Николаевна писал(а):начались уговоры даже с использованием НЛП и других технологий воздействия на клиента

И у нас так было, когда свою квартиру продавали. Агент убеждала снижаться, но мы уперлись, что еще рано снижаться. У нас и так цена была на уровне нижней рыночной. В итоге довольно быстро продали за нашу цену. У нас агент получал фиксированную сумму, не зависящую от цены квартиры. Поэтому, конечно, ей было главное быстрее продать, а цена значения не имела. Но в целом мы ее услугами довольны (это на Дальнем Востоке было).СашЮля:-) писал(а): Они только звонили и молвили, что вот там Вася Пупкин еще дешевле продает, а у вас цена высоооокая, пытаясь оправдать свою некомпетентность. Правда умалчивали о том, что у Васи там тараканы с порога встречают покупателей и ремонт маленько обветшал. Только маму мне пугали, что никогда она не продаст...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы переехавших, Краснодар переезд форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!