есть такая работа-замуж выходитьДез писал(а): с этого места, пожалуйста, поподробнее

есть такая работа-замуж выходитьДез писал(а): с этого места, пожалуйста, поподробнее

видимо от организьма зависит. я пока бросал именно резко и сразу, реально чуть не сдох,давление прыгало от 110 до 220 в течении часа. закурил все нормализовалось,но хоть снизил потребление до 1-1.5 пачек в день с 3-4,и то хорошо.Blackk писал(а):Что то я не заметил, что мне стало хуже, хотя стаж курения составлял 31 год.

а называть всех курящих наркоманами,психически больными-корректноIsmailBÀY писал(а):Сравнивать курение и смех - не корректно.

Видимо, я про это просто не знал, что так легко бросилIsmailBÀY писал(а):При длительном употреблении, никотин вызывает физическую зависимость - одну из самых сильных среди известных наркотиков.

Именно давлением врачи и объяснили то, что курить нельзя бросать уже. Оно итак у папы зашкаливало на тот момент, поэтому если бы бросил, могло стать еще хуже.Малыш53 писал(а):Что то я не заметил, что мне стало хуже, хотя стаж курения составлял 31 год.
видимо от организьма зависит. я пока бросал именно резко и сразу, реально чуть не сдох,давление прыгало от 110 до 220 в течении часа.

будить или не будить-вот в чём вопросAlinaS писал(а):будите сами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы о краснодаре форум, Переезд в краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!