а мы рассчитывает , что новый учебный год мы начнем уже в литере 1.1.Самая любимая писал(а):мы рассчитывали на ключи к НГ

увы я на них не могу повлиять. иначе давно бы лите 1.2 был сданМоряк писал(а):Какой НГ??вы хоть не пишите такое)))сейчас прочтут и торопиться перестанут!
я думаю так и будетloginza14378 писал(а):а мы рассчитывает , что новый учебный год мы начнем уже в литере 1.1.

))) 3 квартал заканчивается в сентябре +приемка = может растянуться до НГ. Но надеемся, что ключики все же получим в августе (это край, чтобы успеть приготовиться к учебному году).ЛенаЕленаПрекрасна писал(а):Я думаю, что литер 1.1 сдадут вовремя

темка проценыloginza14378 писал(а):P.S. А сколько сейчас стоят Краснодарские помидоры в Краснодаре? Хочется сравнить цену хоть на какие то товары

Вчера начали делать тротуар для пешеходов. Больше снаружи ничего не изменилось. Перегородок балконных не прибавилось. Во всяком случае, с внешней стороны литера.tiwka писал(а):Какие новости

У меня даже шальная мысль мелькнула: может, подумали и решили все же кирпичные выложить? Потому что такие, как сейчас, дом не украшают.Вэл писал(а):Перегородок балконных не прибавилось

Было бы, конечно, здорово, но как-то слабо верится) Они ж говорили, что согласно проектной декларации должны быть асбесто-бетонные, а комиссия принимает дом, исходя из проектной декларации.Вэл писал(а):У меня даже шальная мысль мелькнула: может, подумали и решили все же кирпичные выложить? Потому что такие, как сейчас, дом не украшают.Вэл писал(а):Перегородок балконных не прибавилось

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии, Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!