Алексей Сергеев, сама являюсь инженером ПГС))) но со школы мечтала быть дизайнером/декоратором )))Алексей Сергеев писал(а):Мое личное мнение идете учится на архитектора или строителя грызите этот тяжкий, но коллосально огромный интересный и увлекательный гранит

Это эскизы гнсольких дизайн-проектов. про тв над горшком согласна)Алексей Сергеев писал(а):цветов много, на мой вкус слишком пусть даже и не очень ярких но в глазах рябит, слишком много элементов разной раскраски и при этом размеры деталей малы, что создает впечатление чехарды.На мой взгляд этим грешат многие дизайнерские работы вместо того чтобы продумать функциональность, возможность осуществить какое-то решение проверить соответствие размеров элементов реальности (например лестница на второй этаж из 11 ступеней как то соотнесена к комфортной ширине ступени, высоте подъема и высоте помещения - по мне так она будет как минимум в полтора раза длинее, а трехметровый портал на балкон зачем ну и т.д. ТВ над горшком?). Все таки это не живопись, а создание уютной функциональной среды обитания для человека, семьи, а большинство дизайнеров сидят и думают где-б еще ляпнуть кляксу, как бы извратится. Не обижайтесь Ваш труд полезен, сложен и необходим просто часто эти пожелания выливаются в серьезные проблемы для строителей и необоснованные затраты для заказчика, а инногда и невыполнимы.
срчетание натуральных цветов не устаревает. я сохраняю себе что бы взять какие-то детали с дизайн-проектов. их сохранено много, выкладывала что попалосьAnna ivanova писал(а):Элона, интересные дизайн проекты, но на мой взгляд этот стиль года три назад устарел... Сочетание бежевого и коричневого вообще чаще используют люди далекие от дизайна так как проще придумать нельзя... Столько красок в палитре вариантов, а вы все по старинке
А судьи кто? (с)Guru23 писал(а):Элона Если в теме появляются подобные картинки, я обычно не комментирую, прохожу мимо, не хочу случайно обидеть кого то. О вкусах не спорят)
Я поняла какое нравится тебе направление и не соглашусь, что устарело, не модные цвета и тд.
Но этот "проект" не назвать искусством. Это не дизайнер создал. Нельзя этого ваятеля называть дизайнером! Глядя на такие картинки материться хочется.., из за таких бездарей люди не вкус развивают, а наоборот. Посмотри сама, воткнутые где попало люстры и какие попало, молчу уж про остальные "элементы декора" и раскладку в ванных.. У меня слов нет! "Дизайнер" мужчина?
К слову, мужчины хорошие архитекторы, визы отличные создают, но декораторами единицы могут быть.
Красота)

Разные стили? А как именно называется по вашему каждый из этих стилей? Я думаю неоклассика в обоих вариантах...surj писал(а):Guru23, у тебя очень хороший вкус. Разве это не Санта-Барбара?
http://kmory.ru/download/file.php?id=39869&t=1
Как можно в одной квартире выбирать между http://kmory.ru/download/file.php?id=39870&t=1 и тем, что вверху? Это ведь разные стили.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы о краснодаре форум, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!