Самая любимая писал(а): к Наташе
Самая любимая писал(а): ЖК московский.
Подскажите, пожалуйста, где искать Наташу? Или хотя бы фамилию? Рядом буду жить. Было бы очень удобно иметь хорошего мастера недалеко от дома.Gostya писал(а): Наташи с жк московский??

Салон Кристина. В доме где ДЦ Апельсин. Котлярова 11. Вход со двора.LaMa писал(а):Самая любимая писал(а): к НаташеСамая любимая писал(а): ЖК московский.Подскажите, пожалуйста, где искать Наташу? Или хотя бы фамилию? Рядом буду жить. Было бы очень удобно иметь хорошего мастера недалеко от дома.Gostya писал(а): Наташи с жк московский??

Большое спасибо. Совсем рядом, 300 м. от нас.)Самая любимая писал(а): Котлярова 11

Интуитивно доверила Ирине свадебную прическу и не прогадала! Получилось так, как я хотела, смотрю сейчас на свадебные фото и любуюсь собой и работой Ирины, кроме того, она посоветовала визажиста, которая тоже меня быстро поняла и вместе они создали красивущий образНорка писал(а): Ну, вот я и приехала. Веду набор Любимых Клиентов). Работаю на Петра Метальникова. Все виды работ любой сложности. Девочки и мальчики, а так же ваши детки-конфетки, стучитесь в личку или на WhatsApp: +7(967)-306-10-76
P.S.: обещаю любить и жаловать))[WINKING FACE]

Юля, если еще актуально, дайте знать, посоветую вам мастераСашЮля:-) писал(а): Может кто посоветует хорошего парикмахера в районе ГМР? Четвертый год тут, а своего мастера так и не могу найти

Вашу умелоkristinakrd писал(а): Студия Кристины Дарат называется, там мастер Кристина, очень хорошо приняла и работа мне понравилась. Так что если что можете туда смело идти)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар пмж форум, Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!