Natalis писал(а):списалась с Ойе, попросила быть моим гидом и советчиком. эххх...Ойе это взрыв мозга!
это мега куча информации. вообщем, долго пришлось ему отговаривать меня от НД.
объясню почему....так как у мужа узкая специализация, и работа есть только в одном месте,а это карасунский округ, то если без моих розовых мечт, НД ну не подходит нам, что подтвердила и Таня. и Даша Калугина. спасибо девочки.
Любой каприз за ваши деньхги... Ви таки поняли расзнитцу между окейгугль и поиском инфи у поле?
А ещё кричала на меня, шо я так долго с бабкой разговариваю. Это же склад инфы в станицах.
Дедушка просит 2, потом полторушку, а потом отдаст и за лям. А если его перевезти к сестре в хгород, то таки и за 700. И цена у тётки за 5, а дом то стоит 3!!! Песня. Вопрос, ответ, дверью хлоп, 25 секунд. Отстрелялись. Менталитет, енто такое дело. Крайности российские.
Добавлено спустя 43 минуты 35 секунд:
stage_vp писал(а):Супербыстрая покупка дома В такой спешке можно "дров наломать", но у вас все получилось, поздравляю !
НаталиС только пятая в рейтинге быстрых покупок. Чемпион купил дом на Российской через два часа после прилёта, был пьян и весел. Второе место у москвича, тот вообще не прилетал, всё по Скайпу, оплатил и только через месяц прилетел в командировку и увидел дом в реале, до этого только видео. Третье у парня из Челябинска, на второй день утром купил. Они там шустрые и настойчивые. Экология наверное давит.