Жаль не было столько полезных советов , когда я переезжал. Так и живу два года в неведении. Но теперь вооружен! Теперь ВСЕ понял и осознал !

Mihail.Saklakov писал(а):Как страшно жить!Людей здесь нет, познакомится не скем, по русски здесь никто не понимает, поэтому социальный контакт не возможен.Ваккум. Климат для сибиряков излишне хорош. Дети в прогаре, жилье дорогое , Ж(исть) напоминает Ж(опу) . Х(уже) только в Х(абаровске). Деньги - только побираться.
Жаль не было столько полезных советов , когда я переезжал. Так и живу два года в неведении. Но теперь вооружен! Теперь ВСЕ понял и осознал !

Вы передумали ехать?

Нет не передумалиДмитрийНК писал(а): Вы передумали ехать?

Правильно, а то жалели бы потом, что даже не попробовали...

У всех разный характер и нервная система да и вообще здоровье, поэтому для меня это не просто "встряска определенная", а настоящий стресс....ДмитрийНК писал(а): А так, затратно конечно, но опыт жизненный и встряска определённая...

Ага комент огонь, но ни в мою тему, а может куда в другое место..... Я уже сказала у меня ни в этом проблема, ни одного слова из этого комента у меня в голове никогда не было.Себе на уме писал(а): Mihail.Saklakov, коммент огонь!

Не относитесь к этому вопросу как к стрессу, а например как к приключению.isk_ra писал(а):У всех разный характер и нервная система да и вообще здоровье, поэтому для меня это не просто "встряска определенная", а настоящий стресс....ДмитрийНК писал(а): А так, затратно конечно, но опыт жизненный и встряска определённая...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар форум, Отзывы переехавших на пмж в Краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!