теперь прикиньте сколько за годы было выкинуто денегkseniya.layt писал(а): кроме того, что экологично, это еще и очень бюджетно

теперь прикиньте сколько за годы было выкинуто денегkseniya.layt писал(а): кроме того, что экологично, это еще и очень бюджетно

не знаю. в интернетах народ пишет, что нет. лимонную кислоту раз в неделю в машину закинуть несложно, я думаю.Lusa писал(а): если вода жёсткая,то не полетит ли стиралка,ведь умягчителя этот гель не содержит,
я и в лоток наливаю, и в барабан. иногда и туда, и туда одновременно - в зависимости от режима стирки.Lusa писал(а): гель наливаем в лоток или сразу в барабан?
я ничего не использую. белье от геля более мягкое получается, чем от стирального порошка. и что для меня очень важно ( у сына аллергия на кондиционеры белья, а я очень чувствительна к запахам) - кроме чистоты ничем не пахнет.Vassa писал(а): А что вместо ленора использовать?

Так же если хорошо читать и по этому поводу все написано, вот копирую - " КОНДИЦИОНЕРVassa писал(а): А что вместо ленора использовать?
Здесь тот же ответ, если читать внимательно и если вообще читать, это все не пройдет мимо ушей. Сода и есть ленор, то есть смягчитель, не только белья, но и воды. Вот тут статья по воде, не буду все копировать, очнь полезно почитать по воде, народные смягчители для воды в стиралке это лимонка, сода и хоз.мыло, думаю после этого все понятно, мы стираем и смягчаем одновременноLusa писал(а): сли вода жёсткая,то не полетит ли стиралка,ведь умягчителя этот гель не содержит,

Ну что, кто читает эту тему потихоньку, вы еще стираете порошкомСерена писал(а): Оно работает отстирало на ура!! На 60 градусов, 100мл средства, на 1-20 времени! Чистая роба! Вот это да

смех смехом, а за год не плохая экономияlyoka писал(а): щас как начнется экономия, накоплю на дом в Кореновске

Я смеялась, на вашеlyoka писал(а): ЗмейкаЯ, да я не смеюсь
lyoka писал(а): щас как начнется экономия, накоплю на дом в Кореновске
Удачи и легкой дороги к своей мечте, мечты должны сбываться и точкаlyoka писал(а): А вот домик в Кореновске все равно куплю, уж на какой хватит:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии, Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!