Первый вариант интересен.Ирина39 писал(а):У меня к сожалению нет возможности жить в своем доме...Но очень хочется. Поэтому все ветки, относящиеся к строительству дома читаю внимательно, хоть в дискуссиях и не участвую..) И конечно же, он внутри меня живет - Дом Моей Мечты...) я сейчас выложу лестницу, которая живет в придуманном мной доме)) может кому идея пригодится...

Спасибо, Вадимыч!!!vadimыч писал(а):У меня друг занимается в Екатеринбурге деревянными лестницами. Я его тоже спрашивал:"а почему вы все так дорого берете за лестницы, - вроде делов то?!"..., Поэтому давайте относиться к их труду с уважением!

А подскажите П.С.Г. можно посмотреть где нибудь нанесенные вами флоки? а то в фирме где брала материал, как выполнена работа не понравилось, проплешины и плотность нанесения так себе (если вы понимаете про что я) Мне надо в кухне сделать, у меня все готово к покраске даже грунт и обклеено по периметру скотчем.П.С.Г. писал(а):У себя в старой квартире применял в кухне и коридоре. По работе флоковое покрытие часто

А телефончик или адрес этой фирмы можно?! Ну я о той которая щитами торгует. Да и еще цена интересна! Спасибо.vadimыч писал(а):Всем привет!
Начали мониторить варианты и решили просто снять лекала с готовых ступеней. Понятно, что их надо "вывести" по ровности, благо у нас сейчас отделочники работают. Потом картоном снимаете лекала с прямой ступени и каждой непрямой, потом с этими лекалами едете в фирму которая торгует щитами из дуба, бука, они вам по вашему размеру нарежут из щита уже в размер. Останется обработать края, покрасить лаком на 2-3 раза и приклеить к ступеням. Перила- тема отдельная. Лестница у меня винтовая, ковки хорошей не нашел, дерево перила так не загнут, поэтому вопрос пока открыт.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы переехавших, Краснодар переезд отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!