я не спорю)нам и одного будет мало контейнера))поэтому сидим на опе ровно еще лет 5, пока школу ребенок не закончит, работаем, готовим почву на будущее)duh-katy писал(а): Узнавали 1 тонна 60тыс. Перевозка до Краснодара.

я не спорю)нам и одного будет мало контейнера))поэтому сидим на опе ровно еще лет 5, пока школу ребенок не закончит, работаем, готовим почву на будущее)duh-katy писал(а): Узнавали 1 тонна 60тыс. Перевозка до Краснодара.

Ролик летний? Тогда цены совсем не актуальны. Дважды дорожало, причем перед НГ довольно сильно

Да ,в разведку бы съездить надо ,если есть возможность ,но думаю Кате лучше эти денежки подкопить ,а на форумах лучше пусть пока мониторит ! Берабеджан это же через всю страну ехать ,это ни с Подмосковья ,где можно приехать и 5 раз на разведку .ИМХО Есть же много опыта у форумчан даже не имея широкого плеча за спиной переезжают ,а у Кати всё с этим хорошо ! А на счёт работы ,она сегодня подвернулась , а если через два года ,то кто его будет ждать . Мы ездили в разведку когда- ,да ,ходили по предприятиям на счёт работы ,и что -Везде вопрос когда сможите выйти или , -ну решайте дела дома и пприезжайте ,там и поговорим !Оксана Ш. писал(а): съездите на разведку с попыткой найти работу,

ох уж эта грамотнасть ,самой тошноОксана Ш. писал(а): Биробиджан-Краснодар
#68 Оксана Ш. » 13 минут назад
nineli писал(а):
Источник цитаты Берабеджан

И сноваnineli писал(а): грамотнасть

Начните с малого.duh-katy писал(а): Миф о ценах развенчан нам даже терять нечего.
Электромонтерduh-katy писал(а): Я бухгалтер по расчёту зп. Муж монтер по сигнализации.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар форум, Отзывы о краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!