Это подразумевает, что он выращивает саженцы не в промышленных масштабах а в в пределах лпх. Вы видели когда-нибудь как продают саженцы не рынках и в каких "масштабах"? В Белоречке саженцы по 200-300 руб, но очереди нет, торгашей этим добром хватает, в самый базарный день можно продать 5-10 саженцев, но дней таких не очень много в году, ибо товар сезонный, а если отминусовать транспортные расходы, расходы на производство и налоги, то и прибыли останется на полчашки жидких щей, а не на полтора ляма. Знаю я таких рассказчиков, их на Кубани - через одного!

Прочла несколько раз заголовок темы, так и не поняла чо надо то, подсказать чо выращивать и куда сдавать, а короче- взять за ручку и показать чо делать, либо посидеть семки погрызть и порассуждать кому на Руси жить хорошо, фермерам или брокерамDesmond Cornel писал(а): ↑02 окт 2020, 08:44и кто эти "посредники", которые скупают скажем картошку или кукурузу у владельцев этих ЛПХ? куда потом они ее продают эти посредники?

жить или зарабатывать, это разные вещи. При чем у зарабатывать есть три варианта: зарабатывать, подрабатывать(допзаработок) и продавать излишки. На все три варианта нужны разные вложения, труд и время.

меня интересует информация обо всех вариантах. хотя бы обзорно. переезд уже настал и думы думаются. конечно же хочется получать доход с участка. хоть какой-то. и надо реально рассчитывать силы.

kseniya.layt писал(а): ↑02 окт 2020, 12:34меня интересует информация обо всех вариантах. хотя бы обзорно.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум, Краснодар переезд форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!