А это как и про косые взгляды)Рукастые здесь на вес золота, всегда на семью заработают.

Посторонним.. В malvinka писал(а): ↑25 мар 2022, 10:05Насчет грунтовый вод - по разному бывает. Я прям у реки у меня угв низкий, а те кто выше на горе у них вода прям стоит. Согласнау всех кого знаю из Старойдереаянки на данный момент вода в гараже смотровой ямы по колено стоит!!! Ну и в доме в погреб! У всех!!! Кубанцы привыкли к этому явлению.. Это обычно... Но для меня неприемлемо!!!!!!
Насчет подтоплений.
Я родилась и выросла на севере кк. Существовала в той информационной среде. И, понимаете, до того как переехала южнее краснодара даже не задумывалась об опасности рек, потому что не было там массово аткой угрозы. Не топило массово, не трубили сми, нет такой постоянной опасности как в горных районах, да еще и с глинистой почвой.
Тут на юге КК и дожди другие, масса и скорость выпадения воды и уходит вода очень плохо.
В общем, поверьте, степная зона кубаани насчёт подтопления менее опасна чем предгорные.
(Во время сезона дождей просто откройте эмерсит и посмотрите где красное и где зеленое). И все станет предельно ясно

было 9 деток чичас 15))смотрите... Край благодатный... Дом нужОн большой.. На перспективу
То есть, вы решили от процесса увильнуть, а муж пока при деле будет...? Как-то двусмысленно прозвучало.alenka.seet писал(а): ↑25 мар 2022, 11:12Тоже есть планы на расширение семейства, но без моего непосредственного участия в процессе, так сказать))

А вот тут как с затоплениями, кто говорит, что у них при реке и змей нет, у кого змеи и без рекиСовсем конечно не понятно про хатку у реки.... (змеи постоянно кишат, плесень сырость в хате) но советы вам не нужны..

То есть, вы решили от процесса увильнуть, а муж пока при деле будет...? Как-то двусмысленно прозвучало.

Согласен с Malvinka
Это ещё нужно постараться, чтобы змей увидеть).alenka.seet писал(а): ↑25 мар 2022, 11:30кто говорит, что у них при реке и змей нет, у кого змеи и без реки

Все дело в том, как к ним относиться. Если - "ой, ой, ой змея!!!!" То их тут много.

У меня кошки охотятся на змей).

Сейчас этот форум просматривают: Nataly.Monohrom и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский край переезд, Краснодар отзывы переехавших
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!