Нин, глупость не говори,а ?Guru23 писал(а):Дездемона2 писал(а): К сожалению на сегодня армия защищает только Путина с министрами и их интересы... Порой ценой жизни тех, кто "долг" Родине отдает.

Нин, глупость не говори,а ?Guru23 писал(а):Дездемона2 писал(а): К сожалению на сегодня армия защищает только Путина с министрами и их интересы... Порой ценой жизни тех, кто "долг" Родине отдает.

да никого она не защищает,это просто школа жизни для мужчины и все,даже можно научится многому,например "вести" кипучую деятельность и в тоже время нихрена не делатьGuru23 писал(а):К сожалению на сегодня армия защищает только Путина с министрами и их интересы...

так она такая и есть,и былаGuru23 писал(а):армия для профессионалов и контрактников по желанию.

можно по-подробнее?Дездемона2 писал(а):А долг-Родине
это в армии то? за год?Кубаноид писал(а):и пороху нюхнуть
да не в страхе дело то...Виктор 53 регион писал(а):но почему то все бояться армии
это тот Долг, который деды-прадеды отдавали не щадя собственной жизни.Самая писал(а):А вот в вашем понимании перед Родиной- какой долг? И что такое Родина, если это не государство со своими законами, которым ДОЛЖЕН подчиняться?
я за превые полгода понюхал, а за второе полугодие нанюхался до обмороков и госпиталяСамая писал(а):это в армии то? за год?

И поэтому желаете того же другим пацанам?Кубаноид писал(а):я за превые полгода понюхал, а за второе полугодие нанюхался до обмороков и госпиталя

насчет желать это вы уже слишком,да и нет сейчас такого для срочника,успокойтесьСамая писал(а):И поэтому желаете того же другим пацанам?
а я не жалеюСамая писал(а):И поэтому желаете того же другим пацанам?
прошло 19 летВиктор 53 регион писал(а):насчет желать это вы уже слишком,да и нет сейчас такого для срочника,успокойтесьСамая писал(а):И поэтому желаете того же другим пацанам?но любой мужик должен уметь обращаться с оружием,разрядить мину,гранату и тд,но мамочек не переубедишь,бесполезно

незнаю как насчет нормативов,но думаю не забыл,я еще и "максим" разберу-соберу,я ж пулеметчиком начиналКубаноид писал(а):я ПКМ, ПМ, АК и даже СКС )) разберу и соберу по нормативу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы переехавших, Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!