ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

Покупаем не дом, а соседа?

lyu
    Путеводная Звезда Адыгеи)))
    Реальное имя: Людмила
    Место жительства: Козет
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 4138 раз
    Re: Как "отомстить" соседям?!

lyu » 18 июл 2012, 11:23

Друзья мои, берегите нервы и спите спокойно, привыкните ко всем шумам и не будите их замечать. Беруши не выход в них все слышно.
    Автор темы
    ЗмейкаЯ
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: ЗмейкаЯ
    Место жительства: Кубань
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 12829 раз

ЗмейкаЯ » 18 июл 2012, 12:01

Почитала поржала))) Я как то привыкла ко всем звукам, хотя не скажу что прям раздражали, скорее непривычно. А вот псина, что интересно, в тот день полаяла и фсе, стала реже,а со вчерашнего вечера не слышно... Я уж и переживать стала...
    Вокруг столько осведомленных о моей жизни людей, что иной раз хочется подойти и спросить: Ну че, как там у меня дела?
    Автор темы
    ЗмейкаЯ
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: ЗмейкаЯ
    Место жительства: Кубань
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 12829 раз

ЗмейкаЯ » 18 июл 2012, 12:07

Andrey Irk писал(а):Вот что тут делать, скажите! Соседский кот повадился к нам на участок заходить.. Да и ладно бы, только наш котик пытается защищать территорию, а силы неравны - соседский постарше, покрупнее и понаглее. Нашему-то и достается! А я ж своего котэ шибко обожаю, у меня неконтролируемый гнев начинается... В момент очередного нападения я присоединился к драке и дал вражине волшебного пенделя. Теперь он как меня видит, убегает. Но не могу же я как пугало целыми днями на участке сидеть. Давеча опять подрались, наш пришел с расцарапанным носом. Может кто знает, есть ли курсы самообороны для котэ... :)
    Ничего вы не сделаете, я уже год почти хожу гоняю соседского наглючего... Так то наш всех разогнал,хоть и меньше всех в два раза, а этот видимо задира всего района... Но наш не сдается, то сам подратый, то тот хромает. Остается ждать когда ваш вырастет и даст сдачи, а если еще посильней будет, тот и ходить перестанет к вам...
    Вокруг столько осведомленных о моей жизни людей, что иной раз хочется подойти и спросить: Ну че, как там у меня дела?
  • Anyutka
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 17 раз

Anyutka » 18 июл 2012, 15:37

Andrey Irk писал(а):Вот что тут делать, скажите! Соседский кот повадился к нам на участок заходить..
    Заведите собачку для охраны вашего котика :) Да и дом охранять будет - двойная польза
  • Anyutka
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Anyutka » 18 июл 2012, 15:38

ЗмейкаЯ писал(а):Почитала поржала))) Я как то привыкла ко всем звукам, хотя не скажу что прям раздражали, скорее непривычно. А вот псина, что интересно, в тот день полаяла и фсе, стала реже,а со вчерашнего вечера не слышно... Я уж и переживать стала...
    Вот и я боюсь что потом без петуха спать не смогу спокойно :hi_hi_hi:
  • Аксинья)
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Аксинья) » 18 июл 2012, 15:45

Да, забавно это все читать. Все- таки, с соседями нужно если не дружить, то точно поддерживать нормальные отношения. Все эти войны ни к чему хорошему не приведут.
    Ирина39
    Миссис Оптимизм
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1117 раз

Ирина39 » 18 июл 2012, 15:50

Забавно читать, потому что народ тут замечательный и ко всему относится с чувством юмора..)) А имея его, можно достойно выйти из самых поганых ситуаций...Но вот когда ты в САМОЙ ситуации сидишь - не до смеха..а потом то...можно и посмеяться) Не линчевать же наших, порой, невыносимых соседей, в самом деле..
    ИА KrasnodarMedia - НОВОСТИ города и края
    Свалки, плохие дороги, низкое качество услуг, вы стали свидетелем ДТП, пожара - пришлите свои впечатления, фото или видео в рубрику "Народный корреспондент" по эл. адресу
    info@krasnodarmedia.su
    Дамочка с сюрпризом
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Любовь
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 2579 раз

Дамочка с сюрпризом » 18 июл 2012, 16:14

свекровь три года назад переехала в Апшеронск и рябицу заменила на глухой забор, на вопросы соседей сообщила, что у нее невестки любят загорать голыми, сосед тут же начал стройку и возвел второй этаж, но видимо зря, я еще не разу не разделась... еще свекровь развела хозяйство утки, индюки, перепела, цысарки и куры, шум от них жуть, особенно от петухов которые орать начинают в четыре утра, соседи все терпят, я чаще ворчу
    Ремонт квартир, домов, коттеджей, офисов. Все виды отделочных работ. Ремонт от эконом варианта до индивидуального дизайна. Качество,гарантия, договор. Выполняем работы по изготовлению и монтажу любых металлоконструкций.Навесы, козырьки, теплицы. Беседки, веранды, бани, бани-бочки. Выезд замерщика, консультация и расчет стоимости бесплатно. Индивидуальный подход к каждому клиенту!
    т. 8-9186-313323
    Alex
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 32 раза
    ОТПРАВИТЬ ЛС

Alex » 18 июл 2012, 16:17

София писал(а):Почитала ветку и умилилась :-):
    У нас в Хабаровске была партизанская война со всем подъездом (жили на 5 этаже и судились с почти всеми соседями по разному поводу). Началось все с нашего ремонта - когда строители "выбрасывали зеркала из окон и они разрезали веревки на балконах" соседей снизу (между прочим цитата!), потом прокалывали колеса на машинах, дальше ящики воровали, вплоть до мордобития :sh_ok: Хотя следует отметить, что средний возраст соседей был около 50 лет и им положено было ворчать.

А по теме, если уж действительно хочется "сделать радость" соседям почитайте "Русская кухня.Азбука домашнего терроризма" Часть 5 «Война с соседом» или «Возлюби ближнего своего». (Жуткая книга! :men:)
    Жесть то какая :-):
    У меня тут в доме с год назад завелся ночной работник на тазе с прямотоком и приезжал постоянно в 2-3 часа ночи рыча на всю округу. Был уже в полной решимости нафигачить ему монтажной пены в прямоток :-): Но потом внезапно поставил кондиционер и с тех пор сплю спокойно :-):
    Кривыми должны быть извилины, а не руки.
  • Anyutka
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Anyutka » 18 июл 2012, 16:46

Дамочка с сюрпризом писал(а):свекровь три года назад переехала в Апшеронск и рябицу заменила на глухой забор, на вопросы соседей сообщила, что у нее невестки любят загорать голыми, сосед тут же начал стройку и возвел второй этаж, но видимо зря, я еще не разу не разделась...
    А мы когда стройку начинали сосед подошел и спросил: у вас дом 2-этажный будет, муж отвечает да, так он говорит: только не делайте окна на нашу сторону, а то жена голая ходить любит. Во как! :sh_ok: Так что ваша свекровь милашка, раз не запретила строить соседу второй этаж :hi_hi_hi:
  • Иван Иванович
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 7 раз

Иван Иванович » 18 июл 2012, 18:03

Andrey Irk писал(а):Вот что тут делать, скажите! Соседский кот повадился к нам на участок заходить.. Да и ладно бы, только наш котик пытается защищать территорию, а силы неравны - соседский постарше, покрупнее и понаглее. Нашему-то и достается! А я ж своего котэ шибко обожаю, у меня неконтролируемый гнев начинается... В момент очередного нападения я присоединился к драке и дал вражине волшебного пенделя. Теперь он как меня видит, убегает. Но не могу же я как пугало целыми днями на участке сидеть. Давеча опять подрались, наш пришел с расцарапанным носом. Может кто знает, есть ли курсы самообороны для котэ... :)

Заведите небольшого терьера, например ягдтерьера! Если он будет расти щенком рядом с вашим котом, вашего кота трогать не будет, скорее наоборот, играть будет, если еще и воспитывать правильно. Если соседский кот успеет убежать, больше точно не заглянет в гости.

http://sobakifoto.ru/images/stories/648.jpg

А с вашим котом вот так!
    http://img-fotki.yandex.ru/get/4600/dcd ... bc631ff_XL
  • darilu
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 9 раз

darilu » 18 июл 2012, 21:33

Даа весёленькая темка :-): есть чему поучиться у более опытных, позитивных(не смотря ни на что) и с чувством юмора соседей :co_ol:
    Ну вот,я уже с ВАМИ!Давайте знакомиться!
    Вартовск
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 44 раза
    ОТПРАВИТЬ ЛС

Вартовск » 18 июл 2012, 22:18

Anyutka писал(а):
    игуана писал(а):ЗмейкаЯ
    стань другом соседской собаке .[/b]
    Люди, а как подружиться с соседским петухом?!
    - Пару месяцев соседства и ваш организм все устроит самостоятельно. Если некоторое время назад соседские петухи будили в 6 утра, то сейчас спрашиваю у супруги: а петухи живы? что-то их не слышно...
    Заборы не вокруг нас, они в нашей голове.
    шветка
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Света
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1327 раз

шветка » 19 июл 2012, 02:26

я по дому люблю голышом ходить.на пятом этаже привыкла что никто не видит.а здесь соседские окна напротив.дак я вприсядку по дому хожу мимо окна,как утка :-):
    «Важно иметь достаточно большие мечты, чтобы не терять их из виду когда гонишься за ними». Оскар Уайльд
    Doctor Andrey
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Андрей
    Место жительства: Никарагуа
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 260 раз

Doctor Andrey » 19 июл 2012, 08:54

Подцталом ;;-))) ;;-))) ;;-)))
    Позитивный человек - это тот, кого послали нахрен, а он вернулся оттуда отдохнувшим и с магнитиками )))