вот такое же чудо, только белый цвет мы купили свекрови, не моет она так хорошо как хотелось бы(((ДмитрийКамчатский писал(а):Посудомойка http://komwel.ru/product_info.php?products_id=728263 чудо - помощницаИ не надо никаких бош - функции те же - цена в 3 раза ниже. Переплачивать за бренд? Не, не для меня! Посудомойка прекрасно справляется, гарантия 2 года!

Надо ОДИН РАЗ настроить ее по инструкции правильно - жесткость воды, количество ополаскивателя - и все! Чудо - помощницаДамочка с сюрпризом писал(а):не моет она так хорошо как хотелось бы(((

возможно, но я в этом блондинка, у меня все нравиться или нет, работает хорошо, либо плохо))) у свекрови в Апшеронске вода хорошая, серебрянка, пьют прямо из под крана, никакой накипи нет, пользуются таблетками Finish, соль и ополаскиватель тоже залиты.ДмитрийКамчатский писал(а): Надо ОДИН РАЗ настроить ее по инструкции правильно - жесткость воды, количество ополаскивателя - и все! Чудо - помощницаИз восьми программ пользуемся активно тремя
Ну и отложенный старт, ессстественно...

Таблетками хуже моется, фактДамочка с сюрпризом писал(а):пользуются таблетками Finish, соль и ополаскиватель тоже залиты

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии, Форум краснодара предлагаю работу
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!