кузнечане, куда пропали? в апреле поедем и тишинаKapuHa писал(а):Всем привет!Мы в апреле с мужем и собачкой рванем в К,на машине. Сами из г.Новокузнецка.Если есть желающие присоединиться, бум тока рады.Вместе веселей!Сами там бум впервые.

4500 км в 1 конец?-=vadim=- писал(а):ну и я тогда ищу попутчиков, в первых числах июня из нвкзнецка на машине.

Вот и правильно, что тему подняла. Оставь тел. в личке. пообщаемся!Sviilka писал(а):Чо то грустно очень тут в этой темке Тоже собираюсь на ПМЖ в Краснодар! первый раз увидела этот город влюбилась в него!!! и с каждым днем крепнет эта любовь, весной собираюсь приехать, но подруга еще зреет...родители и семья переживают, не хотят естесственно, чтобы я тут совсем одна была...отзовитесь кто-нибудь кто уже живет здесь или собирается в апреле ехать
вон Марго (она правда из Барнаула) недавн оискала для совместной аренды жилья девушкуSviilka писал(а):Чо то грустно очень тут в этой темке :ng9: Тоже собираюсь на ПМЖ в Краснодар! первый раз увидела этот город влюбилась в него!!! и с каждым днем крепнет эта любовь, весной собираюсь приехать, но подруга еще зреет...родители и семья переживают, не хотят естесственно, чтобы я тут совсем одна была...отзовитесь кто-нибудь кто уже живет здесь или собирается в апреле ехать :ngsmile1:

долго готовишься )мордовочка из рег.13 писал(а):мне 33 готова выехать в июле-августе,тоже согласна с кем-то снимать совместно)

И мне тоже пишите в личку))) пообщаемся :ngsmile1: в апреле едуSviilka писал(а):Чо то грустно очень тут в этой темке :ng9: Тоже собираюсь на ПМЖ в Краснодар! первый раз увидела этот город влюбилась в него!!! и с каждым днем крепнет эта любовь, весной собираюсь приехать, но подруга еще зреет...родители и семья переживают, не хотят естесственно, чтобы я тут совсем одна была...отзовитесь кто-нибудь кто уже живет здесь или собирается в апреле ехать :ngsmile1:

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар, Краснодар переезд отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!