Для каких работ?Smorodinca писал(а): ↑04 мар 2022, 00:10Эта тема про где, у меня вопрос какой. Задам здесь, ничего ближе не нашла
Вобщем, хочу шлифмашинку. Не знаю какую. Вот и весь вопрос
Отправлено спустя 10 минут 37 секунд:
Почему то глаз упал на эту. Просто упал, без причины![]()

Если это подарок на 8 марта, то в этом же бюджете Стенли. В Леруа или Бауцентре.Smorodinca писал(а): ↑04 мар 2022, 00:10Эта тема про где, у меня вопрос какой. Задам здесь, ничего ближе не нашла
Вобщем, хочу шлифмашинку. Не знаю какую. Вот и весь вопрос
Отправлено спустя 10 минут 37 секунд:
Почему то глаз упал на эту. Просто упал, без причины![]()

Дерево
Ага, мойку высокого давления я себе уже подарила. Классные подарочки у меня

...для кого какSmorodinca писал(а): ↑04 мар 2022, 06:56А есть разница в удобстве использования между экцентриковой, вибрационной, ленточной машинками?

...тогда ленточная, либо эксцентрик...только не зарьтесь на дешевые, надолго не хватит

Опробовать надо, потому как не понимаю, что именно мне нужно. Поэтому пока не смотрю на дорогие варианты, их потом не заменить, жаба задушит. А так поломается, ну туда ей и дорога, зато я хоть пойму что да как.

Эксцентриковая или вибрационная для этих целей норм. Еще на вибрационную посмотрите, она дешевле и расходники тоже. Ленточная, треугольная или тем более ренноватор это уже для специфичных задач, когда будете точно знать, для чего вам она нужна. Да и в этом случае эксцентриковая в хозяйстве пригодится). Если близко по цене будет, то купите Бош. Сейчас пока с ценами не понятно, не все еще подняли.Smorodinca писал(а): ↑04 мар 2022, 08:46Опробовать надо, потому как не понимаю, что именно мне нужно.

Вот Анатольевич правильно спросил для каких работ, а ответ для деревянных очень лаконичный.Smorodinca писал(а): ↑04 мар 2022, 08:46Опробовать надо, потому как не понимаю, что именно мне нужно. Поэтому пока не смотрю на дорогие варианты, их потом не заменить, жаба задушит. А так поломается, ну туда ей и дорога, зато я хоть пойму что да как.
Она у меня сейчас служит только для зачистки шпаклеванных поверхностей, как в доме, так и на Буханке.

Вот. Я и шлифовала болгаркой, но не то, следы остаются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум, Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!