Ну вот не могу я толерантно относиться к с-меньшинствам, и все тут. Не осуждаю их выбор, хоть и не понимаю,
взрослый человек пусть делает все, что ему вздумается, но дети пусть растут в нормальной традиционной семье и окружении, они не должны видеть этого и считать однополую любовь нормой, потому что это не так.
А сейчас ведется такая активная пропаганда.. Не хочу, чтоб мои дети так экспериментировали с легкой подачи гей-агитаторов, не должно все это преподноситься как еще одна позиция из Камасутры.
Прошла по ранее выложенной в этой теме ссылке, обратила внимание:
bober19 «» 2 декабря 2010, 17:49 #
Еще раз пардон, камрады! Если признать меньшинством больных туберкулезом (тубер не преступление, а трудноизлечимая или даже вовсе неизлечимая болезнь) — стало быть надо разрешить и способствовать проведению парадов туберкулезных больных. Живется им, кстати, хреново, и с каждым годом хуже и хуже, прав — никаких, выходит, надо подумать и о правах. Господа, как вам такая перспектива? Соглашусь, аналогия весьма условная, однако и те и другие — нездоровы, следовательно и находиться должны там, где в цивилизованном государстве находятся люди, нуждающиеся в мед. помощи.
зы. У туберкулезников прошу прощения, ничего общего с гомотой у них, конечно, нет. А живется им и в самом деле хреново.
Действительно, либо разрешать тогда всем и всё, либо признать, что и то, и другое - штука заразная и распространению в массы не подлежит.