ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

Отделка. Что почём? Обо всём понемногу...

ТАИС
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 8 раз

ТАИС » 22 июл 2012, 21:26

может кому пригодится :du_ma_et: :) детские на троих
    http://uutvdome.ru/publ/4-1-0-25
    Изображение
    Услуги автоперевозок 5т-рефка.Тел:89181912422 Евгений
    NaBal2701
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:

NaBal2701 » 07 сен 2012, 17:01

feast27 писал(а):насчёт СКУМЫ: когда я попросил их составить смету, то мне только вывоза мусора из новостройки (т.е. из абсолютно пустой кв) посчитали 9 ТОНН, думаю дальше объяснять не нужно.
    В Скуме вывоз мусора по смете не указывается в тоннах. В этом я уверена на 100%, т.к работаю в этой компании)))
    Я поймала золотую рыбку… Рыбка посмотрела мне в глаза и сказала: «Жарь…»!
    Tati@na
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Tati@na
    Место жительства: Новомышастовская
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 102 раза

Tati@na » 11 сен 2012, 11:52

wanglan писал(а):Павел Васильевич, бригада отделочников-баптистов: 8-918-449-1238.
    Позвонила, спросила об однушке стяжка-штукатурка на 40 квадратов, предупредила, что желала бы эконом из экономов (в моем представлении: линолеум, краска, натяжные потолки (последнее конечно загнула :smu:sche_nie: ) и получила предварительный ответ: 700 000 :sh_ok: (про себя подумала, но ведь это с материалом), спросила, а без - 350 000 :ps_ih: Может я шибко жадная, мне б покачественней и подешевле??? Правда у той же скумы мне прикинули на 450 000 под ключ. ЛЮДИ какие в КК реальные цены с хорошей бригадой?
    IRInaN
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Ирина
    Место жительства: Новосибирск
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 6099 раз

IRInaN » 11 сен 2012, 12:14

Tati@na
    Обалдеть!Может ослышались?))Я много сталкивалась с ремонтом квартир под с/o ,но о таких ценах не слышала даже у нас в Новосибирске. :sh_ok:
  • protect
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Наталья
    Место жительства: Краснодар
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 116 раз

Re: Re: Отделочники.

protect » 11 сен 2012, 13:40

Да и для Владивостока это очень дорого, если только "космический ремонт космическими материалами"
    Кубаноид
    Краевед:)
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 885 раз

Кубаноид » 11 сен 2012, 14:57

Andrey Irk на замеры приезжаете?
    мне надо обои ободрать, новые поклеить :)
    зал 20 кв.м. (потолки стандартные)
    прихожка 15 кв. (потолки на 10 см ниже, из-за подвесного)

сколько будет стоить??? а?
    ну и срок?
    Кубаноиды, это погоняло, которое придумала завистливая ростовская гопота, дав такое определение обычному быдлу, коего хватает и на твоей бывшей родине... и чаще всего, когда тебя на Кубани начнет огорчать быдло, не спеши называть его кубаноидом... часто выясняется, что он тоже приехал жить на юг... только на несколько лет раньше тебя :)
    Айсулу (Анна)
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 5 раз

Айсулу (Анна) » 11 сен 2012, 21:58

kyshmenko писал(а):А натяжной выйдет тыс 10 за 10 квадратов
    У нас и дешевле можно сделать . где то за 8 тыщ . Мой муж знает где материал купит ь , так то он сам их делает
    Andrey Irk
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Andrey Irk » 12 сен 2012, 11:24

Отвечаю на поднакопившиеся вопросы
    Кубанофил3:
    По обойным ценам ориетир такой: удалить старые обои, прогрунтовать, оклеить новыми - 230 руб за метр. На 20 квадратах получается 4600 рублей. Как правило при удалении старых обоев приходится "пострадавшие" участки стен перешпаклевывать и шлифовать, а это еще денюшка, там уже как повезет.
    Tati@na: Привычка, выработанная годами - когда вижу/слышу слова бонусы и скидки, сразу даю "обратный ход".[/quote]
    Если так принципиально, для Вас можем без скидки сделать) А если серьезно, скидка не из воздуха берется... в случае с форумчанами действуют менее затратные какналы коммуникаций, все очень просто.
    Почему ремонт дорогой?
    Люди, впервые столкнувшиеся с ремонтом, как правило изумляются как дорого он, собака, обходится. Казалось бы - наклеить обои, постелить ламинат, плитку положить - делов на три копейки. Но пропробуем посчитать. Купили квартиру, на радостях не обращаем внимания на такие мелочи как неровности стен и откосов. Эти неровности, вместо допустимых снипами 2-3 мм на практике составляют до 8-10, иногда 12 мм (это практически всех застройщиков касается, те застройщики, кто практикует так называемую улучшенную штукатурку не случайно продают квартиры значительно дороже, хотя и там тоже не все гладко). Итак, чтобы придать помещениям правильные формы - ровные стены, углы под 45 градусов - нам придется на каждый квадратный метр положить около 20 килограммов штукатурки (так на практике и происходит). В небольшой квартире скажем в 50 кв м, стен и откосов будет около 130 кв м. ДВЕ С ПОЛОВИНОЙ ТОННЫ штукатурки надо купить, доставить, поднять на этаж, нанести, прогрунтовать, следом пошла шпатлевка, потом шлифовка. И это только для того, чтобы привести в порядок геометрию помещения. Мешок "Волмы" - 30 кг - стоит 320 рублей, плюс работа, можно посчитать сколько денег будет размазано по стенам...
    Вот почему практикуется "частичная протяжка" - выравниваются только вызывающе кривые участки и места примыкания к плинтусам. Или выравнивание гипсокартоном.
    Красивый интерьер невозможен без "правильной" геометрии. Мы можем как бы не видеть неровности, но подсознание не обманешь. Не случайно так нравятся людям объекты, созданные по правилам золотого сечения или 3D-модели интерьеров - ведь там дело не только в красках, а том, что бесстрастный компьютер рисует абсолютно правильные линии.
    Я отвлекся от цены ремонта))) Как правило цена любого ремонта под ключ складыватся из примерно двухсот позиций (+-). И составить подробную смету - это тот еще гемморой. Поэтому часто отделочные фирмы называют цену "на глазок". "Глазок" этот главным образом настроен так, чтобы отделочникам не уйти в минус (хотя прецеденты случаются). Если же вам дали подробную смету - уже можно свериться, пересчитать самому. Только не надо полагать, что все делают одинаково и что выбирать надо тех, у кого дешевле. Ремонт как любой товар имеет свою цену. Если у кого-то дороже, вам должны объяснить - почему дороже...
    lyu
    Путеводная Звезда Адыгеи)))
    Реальное имя: Людмила
    Место жительства: Козет
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 4138 раз

lyu » 12 сен 2012, 16:38

Гласное чтобы после размазывания по стенам, становилась действительно всё ровное, но как показывает практика, что недорогие таджики, что хоррошие отделочники по приличным ценам результат один, внешне все ровно и косяков почти не видно, но все-равно всё криво и косо.
    Вопрос? Зачем платить дороже? :-):
    Строители они гораздо бессовестнее и юристов и риэлторов :-): И никакой гарантии. Никого не хотела обидеть!!!
    Andrey Irk
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Andrey Irk » 12 сен 2012, 17:24

[quote="lyu"]Гласное чтобы после размазывания по стенам, становилась действительно всё ровное, но как показывает практика, что недорогие таджики, что хоррошие отделочники по приличным ценам результат один, внешне все ровно и косяков почти не видно, но все-равно всё криво и косо.
    Вопрос? Зачем платить дороже? :-):

Странные вещи у вас "показывает практика". Фатальная невезуха с отделочниками? Ну допустим сделали как Вы говорите криво и косо - ну и не платите вообще, никто ж 100%-х предоплат вроде не берет...
    lyu
    Путеводная Звезда Адыгеи)))
    Реальное имя: Людмила
    Место жительства: Козет
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 4138 раз

lyu » 12 сен 2012, 17:35

Так это понимаешь уже слишком поздно, когда доходит до обоев и монтажа плинтуса. А я не говорю, что мне не повезло с отделочниками.
    Я хочу сказать что идеальной геометрии не бывает, все равно есть погрешности. И лучше не переплачивать. У меня такое чувство, что все эти идеальные параметры придумали отделочники, для умных разговоров. :-):
    Дамочка с сюрпризом
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Любовь
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 2579 раз

Дамочка с сюрпризом » 12 сен 2012, 19:12

Переехав в Краснодар стали искать отделочников, что нам только не предлогали и подождать месяц, то они заняты и мастера без инструментов, но с амбициями, не дай бог он придет, а чего то будет не хватать то это сразу выходной, плюс отдыхают субботу, воскресенье, все церковные праздники и еще какие то по их вере, ощущение было, что нанимают нас, а не мы))) после обратилась к Андрею, как к земляку, объем у нас достаточно большой 130 кв. По срокам получилось чуть дольше чем планировали, но результатом довольны. Шашлык с тандыра, кому обещала будет.
    Последний раз редактировалось Дамочка с сюрпризом 13 сен 2012, 11:16, всего редактировалось 2 раза.
    Ремонт квартир, домов, коттеджей, офисов. Все виды отделочных работ. Ремонт от эконом варианта до индивидуального дизайна. Качество,гарантия, договор. Выполняем работы по изготовлению и монтажу любых металлоконструкций.Навесы, козырьки, теплицы. Беседки, веранды, бани, бани-бочки. Выезд замерщика, консультация и расчет стоимости бесплатно. Индивидуальный подход к каждому клиенту!
    т. 8-9186-313323
  • П.С.Г.
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Сергей
    Место жительства: Краснодар или Яблоновка
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 2546 раз

П.С.Г. » 23 сен 2012, 21:34

Tati@na писал(а):Привычка, выработанная годами - когда вижу/слышу слова бонусы и скидки, сразу даю "обратный ход".
    Так же делаю, и сам не делаю скидки (иначе получается что изначально цена завышена была) другое дело что можно например использовать более дешовый(не всегда хуже) материал. или упростить работу что тоже ведет к снижению цены.
    Выполняю отделочные работы. тел.Теле-2.89528595245. МТС ватцап +79180842221
    Camupuk
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1 раз

Camupuk » 25 сен 2012, 11:32

А почем нынче кайфуль покласть? Надо ~50 м2 плитки на уже оштукатуренные стены и пол со стяжкой в новой квартирке уложить (примерно 50/50 пол/стены).
    ЖК "Медовый", пос. Южный. Плитка и все материалы уже закуплены (Церезит СМ9 клей, плитка не амбициозная, рублей по 400-500 за м2, Керама Марацци и подобная).
    Желательно на следующей неделе (с этих выходных можно начинать).
    Кубаноид
    Краевед:)
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 885 раз

Кубаноид » 02 окт 2012, 11:05

Andrey Irk так это. цены не космические
    может возьметесь?
    Кубаноиды, это погоняло, которое придумала завистливая ростовская гопота, дав такое определение обычному быдлу, коего хватает и на твоей бывшей родине... и чаще всего, когда тебя на Кубани начнет огорчать быдло, не спеши называть его кубаноидом... часто выясняется, что он тоже приехал жить на юг... только на несколько лет раньше тебя :)