азхар » 14 сен 2013, 16:10
Люба, ну что там? есть еще сдвиги?
не знаю, сколько тут людей религиозных... но я бы предложила: пусть каждый в молитве попросит здоровья Вашему мужу (не уловила, как его зовут, извините).
у меня случай был. одной подруге стало так плохо (врачи подозревали опухоль в кишечнике, вроде и узи показало), что она сама готова была сдаться. позвонила и попросила меня прийти еще раз - попрощаться. лежала 2 недели, стала похожа на приведение, врачи ничего не могли сделать, чтобы облегчить ей боли и поднять безнадежно падающее давление.
после ее звонка я написала на другом форуме, где тогда общалась, просьбу помолиться за нее. и в моем мире писала в статусе, мне отвечали, комментировали... потом мы с одной форумчанкой посчитали - в тот вечер за подругу помолилось не меньше 200 человек.
ребята, она на следующий день ВСТАЛА С КРОВАТИ. и выздоровела в рекордные сроки. опухоль не подтвердилась.
не считайте меня фанатичкой и кидайтесь помидорами.
возможно, это совпадение. но... ?
Я мягкая, белая и пушистая... если не наступать мне на хвост...
Не жалею, не зову, не плачу... Я сама приворожу свою удачу... Обладаю мастерством, умом, терпеньем... И озорством, весельем и уменьем... Все вынесу и через все пройти сумею... Я стану опытнее, крепче и сильнее... Бывает тошно, гадостно, но все же... То, что дается нам с трудом, оно - дороже!