Я разве что-то писал про жалость? Я никого не жалею, жалость унижает. Вы меня с кем-то путаете.Guru23 писал(а):Самосовершенствоваться и тд это для себя надо делать, а не для того, чтобы мужа рядом удержать. Как и хорошо выглядеть. Это относится и к krasnodar-gorod Себя бы лучше пожалели... Мужчинам, которые соответствуют этому слову - жены не изменяют.

Если суждено, то развод не избежатьШельма писал(а):А многие разводятся ДО переезда, так сказать в процессе подготовки...

еще как должны! как минимум относиться уважительно. И обеспечить спокойную старость. Обязаны.Guru23 писал(а):Детей же любых любят родители! И ничего они им за это не должны

Guru23 писал(а):krasnodar-gorod А все те, кто со мной согласился тоже "неудачники"? ))))))) но вот беда, знаю лично как успешных и счастливых) Не работает ваша теория. Диагностируйте лучше себя, со мной все мимо)
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Настоящая любовь без условий! Детей же любых любят родители! И ничего они им за это не должны ) Так и в отношениях, это и есть секрет успешной семейной жизни.

Такие как Гуру23 считают что не должны. Не уважают родителей, стариков. Сдают их в дома пристарелых, не забоятся, не навещают, не помогают.Марина К писал(а):еще как должны! как минимум относиться уважительно. И обеспечить спокойную старость. Обязаны.Guru23 писал(а):Детей же любых любят родители! И ничего они им за это не должны
Это вы про себя сейчас так пишете говоря о ваших детях. А что насчет ваших родителей? Если им будет нужна помощь - вы не чувствуете за собой ОБЯЗАННОСТЬ им помочь? Не думал что вы настолько циничная леди.Guru23 писал(а):Марина К я так не считаю. Уважение ВСЕ должны заслужить. И детей я родила не для того, чтобы они меня в старости обеспечивали. Это мои проблемы. Для меня счастье если они будут хорошими и счастливыми людьми.

ну вот тут согласенGuru23 писал(а): И детей я родила не для того, чтобы они меня в старости обеспечивали. Это мои проблемы. Для меня счастье если они будут хорошими и счастливыми людьми.

Спасибо конечно за характеристику моих умственных способностей, Нина.Guru23 писал(а):krasnodar-gorod могу только сказать, что очень глупо раздавать советы и ставить диагнозы незнакомым людям.
все таки на личности (тем более собеседника) переходить не стоитkrasnodar-gorod писал(а):Такие как Гуру23 считают что не должны. Не уважают родителей, стариков. Сдают их в дома пристарелых, не забоятся, не навещают, не помогают.Марина К писал(а): еще как должны! как минимум относиться уважительно. И обеспечить спокойную старость. Обязаны.
Это вы про себя сейчас так пишете говоря о ваших детях. А что насчет ваших родителей? Если им будет нужна помощь - вы не чувствуете за собой ОБЯЗАННОСТЬ им помочь? Не думал что вы настолько циничная леди.Guru23 писал(а):Марина К я так не считаю. Уважение ВСЕ должны заслужить. И детей я родила не для того, чтобы они меня в старости обеспечивали. Это мои проблемы. Для меня счастье если они будут хорошими и счастливыми людьми.

О, прошу прощения если высказался резко. Просто когда писал в голове пронеслась еще куча мыслей об отношении к старикам у русских и на кавказе например...Кубаноид писал(а):все таки на личности (тем более собеседника) переходить не стоитв любом диспуте - это проигрышная позиция.мы говорим о ситуации или поведении, а не о конкретных людях.вы сейчас максимум пожнете бурю, утопив в ней смысл спора. я так не участвую

Сложная позиция.Guru23 писал(а):Уважение ВСЕ должны заслужить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский форум, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!