+ 100 !сатурн писал(а):Когда собираешься выкидывать хлам, главное не начинать его рассматривать
лучше подгадать к 27 числу выброс ненужногоДмитрий@42 писал(а): вот думаю в отпускные 2 недели освобождать захламлённый гараж от всяческой ерунды, или...

это работает не только в вещах, но и в отношениях ( между людьми )SLV писал(а):"пока не избавишься от старого, новое не появится".

Ой, ну я вас умоляю. Как приезжаю в гости к сестре, так и начинаю ремонт. Ноутбука, велосипеда, душевой кабины, пистолета и т.д.chip писал(а):Мать — дочери:
— Выбирать мужа надо с умом. Вот твой папа может починить все что угодно: машину, электричество, сантехнику. И мебель, если поломается, тоже починит... Так вот, если ты найдешь себе такого мужа, то у тебя никогда не будет ничего нового!

Вот, вот!!! То, что выбросишь, понадобится через 2 дня и срочно, то что оставишь, еще лет 100 не понадобится!!!сатурн писал(а):Когда собираешься выкидывать хлам, главное не начинать его рассматривать

У меня племяшка - дева, так вот у нее маниакальные мысли как и где сделать беспорядок. Говорить, показывать, ругаться-бесполезно, бардаделка редкостная.... если случайно открыть шкаф, так и привалить может... так что "дева" - это еще не показатель.Юлька Петровна писал(а):я-дева и люблю порядок, у меня маниакальные мысли что у каждой вещи своё место...
ага. патрон заклинило в патроннике, затворную раму заклинило и перекосилоТамалинка писал(а):Ремонт пистолета

Да ладноcrown писал(а):У меня племяшка - дева, так вот у нее маниакальные мысли как и где сделать беспорядок. Говорить, показывать, ругаться-бесполезно, бардаделка редкостная.... если случайно открыть шкаф, так и привалить может... так что "дева" - это еще не показатель.![]()

crown писал(а):У меня племяшка - дева, так вот у нее маниакальные мысли как и где сделать беспорядок
Кубаноид писал(а):моя мама по гороскопу Девазапарила меня своим наведением порядка

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский форум, Форум краснодара предлагаю работу
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!