И вообще, желательно любой свой ответ прокомментировать более подробно
Так же интересный вопрос - что вы ожидаете увидеть в Крыму?

не дождетесь !мирумир писал(а):Если поднимется в цене недвижимость в Крыму... может в КК - спадет со временем?

Не надо ля ля климат там разный как и на Кубани.Иметь там работу думаю это супер.Не надо забывать, что сын Ваш только в ближайшем будущем конечно надо помочь. У меня 2 сына хорошие ребята старшему сорок у них своя жизнь.Я много раз переезжал самый верный способ не прогадать, съездить на место вдвоём и увидите всё своими глазами и сразу почувствуете Ваше место или нет никакой инет и советы не заменят поездки.Затраты на поездку не так значительны по сравнению с тем какое решение примите.Бояться не надо в дальнейшем может память о страхе будет вызывать у Вас улыбку.ангарчанка писал(а):А климат в Крыму, комфортней,

классно! у меня тоже была шальная мысль, может наша компания откроет там филиал.. я бы поехалаГали писал(а):И вот сегодня вдруг на работе поступило шикарное предложение по переводу в Крым, Севастополь.

Спадёт непременно, если всю Кубань затопит цунами, развалит землетрясение, или захватят бандерлоги...мирумир писал(а):Если поднимется в цене недвижимость в Крыму... может в КК - спадет со временем?

persistens писал(а):всю Кубань затопит цунами, развалит землетрясение, или захватят бандерлоги...

Опыт проживания в таком регионе и конкретном населенном пункте говорит об обратном- ажиотажный рост цен (в 10 и более раз) на оставшееся жилье. Цены снизились, приблизительно, на 50% от максимальных через 7 лет при том, что от населения осталась треть и продолжает убывать, промышленности нет совсем.persistens писал(а): развалит землетрясение

Цены везде что на Кубани, что в Крыму, что в Подмосковье сильно раздуты. Поэтому и не покупают. Одно дело выставить за желаемую цену, а совсем другое продать за неё. Дом может стоять годами и не продаться......persistens писал(а):Спадёт непременно, если всю Кубань затопит цунами, развалит землетрясение, или захватят бандерлоги...мирумир писал(а):Если поднимется в цене недвижимость в Крыму... может в КК - спадет со временем?![]()
Других поводов для снижения цен пока не вижу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара предлагаю работу, Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!