Монтаж металлочерепицы:Хомяк писал(а):В первой смете этих расходов вообще не было, отсюда и сомнения в том, что учтены все расходы. Я еще про доставку писала, она небесплатная. Я тоже дотошная и все контролировала, а посчитать по газете или по основным расходным материалам- значит очень сильно ошибиться в итоговой сумме.водипса писал(а):Песок 6т. машина якобы 10тонн - 2раза+ 12т.руб.
Шебень так же 12т.руб.
отсев одна машина 7т.руб. итого:31т.руб. Цены действительные. Можете рассчитать сами стоимость материала и работ. Все цены в объявлениях в газете. В Динской ГАЗЕТА "РВС"
Можно подробнее по крыше- стоимость работ по укладке 1 квадрата м/черепицы и стоимость работ за 1 погонный метр оформления (софиты- ветровые- ендовы)? Крыша сложная.
Работы производились двумя молодыми парнями - узбеками. Стоимость работ: 300руб/м2 - металлочерепица + 200руб./м - короб(свес) + 150руб./м - желоба (отливы - трубы устанавливал сам - экономия). Каюсь вывели на чистую воду - за крышу платил дважды (ребятам кушать очень хотелось), т.е. + еще 35т.руб. Итого 75-80т.руб. Площадь крыши (точно уже не помню) 160-170м2. Ни о каких расходах на сложность крыши речи и не было. Работы по креплению комплектующих (ветровые, ендовы и т.д. входят в общую стоимость крыши) (где - то в компе должна быть развертка крыши)Разумеется все затраты сейчас и не вспомнишь, но на всю стройку у меня было 1,2 мил.руб. + блок в рассрочку 250т.руб. Итого примерно 1,5мил.руб. Отделка на зарплату. Одним словом уложился в бюджет. Правда сейчас живем на стройке, но в своем доме.