Мы билеты еще не купили, у нас еще не все документы здесь дооформлены, но к этому времени уже все готово будет. Переезжаем пока в никуда, будем первое время снимать, пока не подберем подходящий вариант покупки квартиры. Мне повезло, я работу очень быстро нашла, буквально на второй день после размещения резюме. будущий работодатель предложил первые две недели пожить на служебной квартире, так что будет время подыскать съемное жилье. С несколькими хозяевами я уже созвонилась, предварительно договорилась.Ekka писал(а):Вы уже билеты купили? А переезжаете уже в определенное место? И где сейчас в Благовещенске живете? Просто интересно, и мы с Благовещенска сами собираемся.

Набирайтесь храбрости, самолет самый безопасный вид транспорта, а то пока на поезде доедете, вообще забудете, куда ехалиEkka писал(а):Да, пока только собираемся. Вся загвоздка пока только в моей работе, или перевод, или подождать годика 3. Хотя, возможно, получится и раньше. В Благовещенске живем в районе гор. роддома. Сейчас вот пока по инету, читаю, изучаю. Если наберемся храбрости перед самолетом, то летом в Краснодар, на разведку. А в какой сфере работу нашли?

Привет))) Один банковсий работник тут точно есть, причем переехавший из Благовещенска. Думаю, что в скором времени он ответит на ваш вопрос, возможно через ЛС.Alexana писал(а):Благовещенцы, как приятно вас всех видеть. Всем привет
Я прожила там 7 лет,училась в АмГУ. Обожаю этот город, у меня там много друзей осталось.
сейчас живем с мужем в Перми, но планируем перебираться в Краснодар, правда никогда там не были.
Вот на новогодних каникулах планируем съездить "на разведку" и принимать решение уже о переезде.
Как хорошо что есть этот форум, потихоньку составляю мнение обо всем. Спасибо что тратите свое время и помогаете людям
Кстати, тут писали про кофе Максим, я его в Перми искала,помню тоже..)))) Видимо, это дальневосточная привычка..)))и майонез Золотой мне в посылках слали и различные китайские продукты, типа хрустальной лапши, соевого соуса..)))
кто -то здесь есть из банковских работников?
у меня опыт работы в банке больше 8 лет, проблематично ли найти в Краснодаре,может кто подскажет?
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. , Краснодарский край переезд
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!