Сколько будет стоить аренда автомобиля и куда обратиться. Краснодар по карте рулить он по объему как Иркутск? Кроме газеты из рук в руки, какие еще издания можно посмотреть? Знаете ли вы достойных строителей домов(котеджей)?Артемка писал(а):Мой совет машина напрокат, так с утра до вечера ездите, ни к кому не привязаны. Поездите сначала по этим местам, сначала посмотрите и определитесь, плюс на месте может найдете варианты. А так по газете поглядите. В крайнем случае через агенство - а то у них особенность есть впарить что вам не нужно.

Где найти этого добрейшего человека?Артемка писал(а):Да кубамен может помочь, по моему единственный кто от души поможет

http://edemnauga.ru/forums/memberlist.p ... file&u=224ИВАН писал(а):Где найти этого добрейшего человека?Артемка писал(а):Да кубамен может помочь, по моему единственный кто от души поможет

Приятно познакомиться. Можно обратиться будет за помощью?Виктор 53 регион писал(а):http://edemnauga.ru/forums/memberlist.p ... file&u=224ИВАН писал(а): Где найти этого добрейшего человека?

Пробка на мосту ...минут 10...Olga писал(а):. Про Афипский и Ябноновский вообще ничего не знаю. Только знаю, на мосту Яблоновском постоянно пробка в час пик.

нет... там рядомс мясокомбинатом птичник был, там били птицу и делали из нее колбасу (Любительскую)...Артемка писал(а):Т.е. пахнет мясными изделиями?

"Немецкая деревня", но цена там думаю явно повыше будет, за Тургеневским мостом танхаусы недорогие, в ФМР только поселок "Поле Чудес". Но там домики дороже чем в той деревне).ИВАН писал(а):Можно у знающих людей спросить про котеджные поселки не строящиеся а в завершающей стадии мне понравился "Княжичи" что хорошего можно сказать минусы. Какие подобные поселки еще существуют? Котедж 100-130 м2 цена 3,5-3,8млн что посоветуете? Есть ли поселки в ФМР и ЮМР ? Какие псы и минусы котэдж-таунхаус платежи комуналка?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар пмж форум, Форум краснодара предлагаю работу
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!