surj ► Показать
У вас же не одно масло, зачем скрывать?
Что зазорного в том, чтобы сказать - "да, я за полтора года потратила на масла 12 тысяч рублей, потому что они очень полезны для здоровья"?
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Я на вас не обижаюсь. Не за что пока.
Я вообще редко на кого обижаюсь, толстокожая. Поэтому и не болею, наверное. Зараза не берет
Смешная вы) Да, у меня много масел, не скрываю и я не считала сколько потратила всего, но легко могу это сделать. Какой смысл? У них всех разное предназначение и очень маленький расход. Любимые масла использую вместо духов, тут просто страшную сумму сэкономила) евро ещё 40₽ стоил((( Пальмарозу, например использую вместо дезодоранта. Другие, для косметических целей, для массажа, для разнообразия семейной жизни) Сейчас заказала очень классный аромат для диффузора с маслом ладана, очень расслабляет и восстанавливает! А что с кожей творят эти масла! Ммм, скоро буду за деньги рассказывать и показывать!))) Эффект от одной процедуры!
Каждому своё, кому то "лучшие медики" с лекарствами, кому то ароматерапия, кстати, этой науке не одна тысяча лет! Кто то в Бога верит, а кто то в теорию Дарвина.. О чем спор, девочки?
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
Re: Здоровье детей. Или как мы растем без антибиотиков.
И по поводу прививок, в нашей стране чаще сосульки с лифтами на детей падают, чем заболевают непривитые дети.