Юга2014 писал(а):это 70 км. .............................. приезжают на электричке за полчаса,

может на диете?volkov7691 писал(а):И последнее - я толстый и добрый, а не злой.

Я очень благодарна всем ,кто мне ответилЮлька Петровна писал(а):я обращалась не конкретно к вам, а вообще, просто есть примеры
вам лично давала совет просматривать рынок и морально готовиться выбирать из того что есть
lerka писал(а):
Если он двигается по цене,то и там глянем,я чувствую,что мы много где мелькать будем.Спасибозахар54 писал(а):у меня друг продает жилую дачу 98 м2 на белозерном за 1300, никому не надо?
Спасибо.Svetlana.Burova писал(а):Наталья27рег Может кому то пригодиться срочно продается дом в ст.мингрельской.32 кв.м.отопление печное.2комн.кухня .коридор.ванная.навес.летний душ.9сот .зем.ц580т.р.тел.8964-913-14-24.
Я думаю,что месяц,который мы себе даём на поиск-хватит,чтоб изучить весь Краснодар и его окресности,а деньги на утеплить мы найдем.Была мысль приехать в декабре,но кв продаласьтолько сейчас,а потом мы наоборот решили,что за год мы изучим дом ,увидим и исправим все косяки к следующей зимеЮга2014 писал(а): Но у автора темы такой бюджет, что тут надо все же расширять географию поиска. И да, сбить ноги, но посмотреть все по максимуму. Тут конечно еще "не очень" такой момент, что у нас уже тепло, а насколько домик теплый лучше можно ощутить зимой. Ну или средства сразу рассчитывать на утепления. Потому что как выше писали на дачах строили летние домики, это новые дома там сейчас для пмж строят. А вот в станицах - там жилое.
Есть подозрение,что в Саратове много людей перекрестилось,когда вы от туда уехалиvolkov7691 писал(а):Счастье моё, правильной быть хочется? Давайте ручку на сердце и расскажите - а почему именно в Краснодаре прописка? Могу за вас рассказать. Семи пядей тут не надо. Так что глаза берегите.

Только " Ласточка"Мозерс писал(а):И давно у нас электрички с такой скоростью летают ?

А кто мешает коллегам из Знаменского добираться электричкой? Это их выбор- авто, электрички бегают исправно...Юга2014 писал(а):Друзья ездят с Кубанца каждый день в Краснодар на работу, это 70 км. Но добираются они быстрее, чем коллеги из Знаменского. А фокус весь в том, что работа на втором Краснодаре и они туда приезжают на электричке за полчаса, а коллеги из Знаменского на авто почти час по пробкам. Плюс уезжают они также быстро, а те сидят пробки пересиживают.

Змейка да поздно вчера было, а писать вообще начала потому что последние два дня мне пришлось съездить в пробку уральская-знаменскийЗмейкаЯ писал(а):Хорошо бы когда не соглашаешься, читать внимательно. Какая нафик электричка в Менгрелке?! Да и речь шла про добираться на авто, а на нем 40км максимум когда еще хватает терпения, не устал и т.д., все что больше 40км, задолбает максимум через пол года... Хорошо говорить об опыте друзей, а еще лучше на своем опыте не один месяц покататься, тогда большинству и 20км много покажется))
Полезно (0) / Бесполезно (0)
Юля выше написала, ну в шоке я от того направления если надо именно в центр красная/северная/гаврилова. Если работать на кмр/уральская может и можно как то к таким пробкам привыкнуть, а так... ну очень уж долго стоять. Мне невестка рассказывала как она с гмр в университет ездила, и так спокойно про пробку на фантомасе, не я к такому не готоваХомяк писал(а):А кто мешает коллегам из Знаменского добираться электричкой? Это их выбор- авто, электрички бегают исправно...

Да трудно представить менее загруженный въезд в город!Юга2014 писал(а):в шоке я от того направления

может вы против общего потока ехали?Lisa1983 писал(а):Последний месяц часто мотаемся Знаменский - Уральская, Бородинская - Знаменский, Знаменский - Невкипелого...Время суток день-вечер, в том числе и в пятницу в конце рабочего дня. Ни разу в пробку ни в одном направлении не попали Повезло?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд форум, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!