Блин... а я что то человеку пытаюсь объяснитьЗмейкаЯ писал(а): он не мастер, а тролль

Теоретически правы, практически не имеет особого значения. Как уже выше писали знатоки навесов, такая ферма выдержит нагрузку 42 тонны.igor6464 писал(а): Прожилины (те трубы на которые стелится профнастил) должны опираться на ферму в те места, где сходятся укосины
Я уже писал в теме что озвучиваю стоимость после осмора и замеров объекта. Нюансов очень много. За данный навес: работа—65 т.р. материал закупал хозяин точно не скажу но порядка 70 т.р. Время исполнения заказа около 2 недель. Были задержки из-за погоды и т.п.Caberg писал(а): стоимость такого навеса в вашем исполнении?
Подробнее объясните что Вы хотите сделать. Что я понимаю под маркизами ( тканевый возможно сборный козырек) не совсем понимаю как использовать в навесе? Сделать открывающийся и закрывающийся навес?IvanRay писал(а): множества ферм там, насколько я понимаю нет. Насколько она рознится с ценой воссоздания навеса?

Извините не дописал для знатоков ковка—штамповкаoctopus434 писал(а): ковка то где ?

Понятно что это штамповка а не настоящая ковка.Anna Beregovsky писал(а): Понятно,что если бы это была ковка,стоил бы такой забор на порядок дороже. По крайней мере у нас в городе.

Хороший кузнец, подтверждаю)Роман. писал(а):Понятно что это штамповка а не настоящая ковка.Anna Beregovsky писал(а): Понятно,что если бы это была ковка,стоил бы такой забор на порядок дороже. По крайней мере у нас в городе.Просто многие не понимают различия и говорят на любую загнутую железяку —ковка, (поэтому я написал просто ковка) да и сами мы работники железяк между собой называем для простоты штамповку—ковкой... добавляя конечно для ясности слово—штамповка. По поводу ручной ковки, хороших мастеров можно наверное по пальцам пересчитать на Кубани. Стоят их изделия раз в нацать
дороже чем изделия из штамповки... Кого интересует ручная эксклюзивная ковка могу подсказать знакомого кузнеца в Абинске...

Кого имеешь ввиду?)montik66 писал(а): Хороший кузнец, подтверждаю)

АлександраРоман. писал(а):Кого имеешь ввиду?)montik66 писал(а): Хороший кузнец, подтверждаю)
Отправлено из приложения KMORY.rumontik66 писал(а):АлександраРоман. писал(а): Кого имеешь ввиду?)
Отправлено из приложения KMORY.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум квартиры краснодар, Краснодар отзывы переехавших
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!