Резину хоть и не Зимнюю, но надо. И лопату тоже, недели на две нужна будет!)KUN959 писал(а):, за зимнюю резину, даже за снеговую лопату.

+10000000Путеводная Звезда писал(а):Жалеем скорее что раньше не получилось уехать

Похоже это яSashoker писал(а):рецидивисты (переезжают в течение жизни много раз из города в город, из региона в регион и даже из страны в страну).

Настя, пока по краю переезд, сельской жизни отведаешь. А там мальчишки вырастут и вы с Андреем за ними.Самая любимая писал(а):Похоже это ямысль о переезде меня не покидает..

Ну для амбиций на мой взгляд Москва и Питер лучше подходят,Краснодар это санаторий все таки в первую очередьКлариса Викторовна писал(а):потому что город из которого я уехала тесноват для моих амбиций
Да, это точно про меняSashoker писал(а):вынужденные, но приспосабливающиеся

эта я)Sashoker писал(а):рецидивисты
мелочь какая.... это не рецидив)Самая любимая писал(а):Краснодар четвёртое место у меня))) муж говорит я цыганка )))

и у нас 4еСамая любимая писал(а):Краснодар четвёртое место у меня))) муж говорит я цыганка )))

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский край переезд, Отзывы переехавших на пмж в Краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!