Ну, если подводить статистику, то чуть бОльшую сумму, имеющуюся в наличии, а не заемную и при наличии еще денег на переезд.Ksut@ писал(а):Насколько я поняла, основная часть переехов рассчитывала на примерно ту же сумму, что и Жанна?
Небольшая поправочка: у вас была работа, был свой город, знакомые, налаженный быт. На все это нужно время и пять же деньги. Даже если купили в другом городе- так " в свое время", время другое сейчас и Краснодар- не Омск.Ksut@ писал(а):Мы в своё время тоже скопили небольшую сумму и купили дом в Омске без ипотек и кредитов, за то время пока в нём живём достроили, что хотели, сделали ремонт, вообщем довольны своим домом

В Хадыженске живут хорошие форумчане, всё доходчиво разъяснили, почитайте темы по этому городу. В двух словах , город пенсионеров, работы нет, но красиво и чисто. А также развлекаловок нет, вроде даже кинотеатр отсутствует.Хомяк писал(а):в Хадыженске

Ну ёлки- палки, ну давайте реально смотреть на вещи! Да некоторым везет, есть такие примеры на форуме, хотя внезапное наследство врядли можно считать везением. Да, кто-то устроился на хорошую по его меркам работу- тоже везение. Но сколько грустных историй, о которых не написано на форуме! Начали тему, рассказали как все хорошо и исчезли. Все думают что люди счастливы и писать некогда, все в заботах, а на самом деле все настолько плохо, что они за интернет заплатить не могут, или уехали обратно, ищут комнатушку, поскольку проели деньги здесь и продали жилье дешевле чем обошлось.Ksut@ писал(а):а всё остальное если есть руки, голова и желание, я считаю можно устроить.

Сейчас этот форум просматривают: Nataly.Monohrom и 4 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы переехавших на пмж в Краснодар, Форум квартиры краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!