Тема какая-то колопроктологическая получилась

Оксан, не за Родину он встал, а за близких. Понятие Родина вообще то как любовь не совсем конкретное. Если сейчас не дай бог..., то так же все встанут и пойдут. Тут понятие Родина всех с толку сбивает. Правильно говорят, что сначала о понятиях надо договориться. Понятие Родина тогда и сейчас - это разные вещи.ЗмейкаЯ писал(а): народ встал за Родину
не в звиздатости дело, а в отношении власть имущих как к быдлу.ЗмейкаЯ писал(а): звиздато жили

Эгоизм и жадность. Попытка манипулировать тобой и внушить чувство вины за твоё желание приехать куда-либо. Понаехали, нам самим тут мало, а они всё едут да едут.1rina.&laskova писал(а): почему перемещение как предательство рассматривается?

У меня правда иногда возникает такое чувство, как будто я к кому то на подселение собралась. Я конечно сильно впечатлительная и принимаю все на свой счет.Енот писал(а): Попытка манипулировать тобой и внушить чувство вины за твоё желание приехать куда-либо.

я бы сказала слишком принимаешь, при чем из за этого читаешь поперек1rina.&laskova писал(а): и принимаю все на свой счет.
Ну вот где я такое говорила, а, я про Родина и жопа,а переезжать вы можете и имеете право хоть на Марс, не фиолетово, чо в кривь то читаем, при чем тут твое перемещение. Твое перемещение, честно говоря уже как геморой, у всех болит, о чем не скажи, ты тут же с переездом, тебе все запрещают, чо к чему1rina.&laskova писал(а): Родина для всех едина, почему перемещение как предательство рассматривается?
епть, какие хозяева, чо при чем1rina.&laskova писал(а): Мы все гости на этой планете и считать себя здесь хозяевами

А вдруг враг, а я не готоваЗмейкаЯ писал(а): Правда завязывай между строк что то выискивать, врагов каких то надуманных. уже как паранойя ей богу
ЗмейкаЯ писал(а): епть, какие хозяева, чо при чем
ЗмейкаЯ писал(а): и моя Родина

Странно что тебе надо объяснять что такое малая Родинаfenixsekret писал(а): Моя Родина -Россия. Моя страна!
Не надо называть раем, просто немного уважения, не понятно нетfenixsekret писал(а): Можешь её любить, но глупо называть её раем.
От Иры переопылилась что ли, то же выискала на что можно обидеться, что так сказать как больная мозоль и обиделасьfenixsekret писал(а): А вот по поводу детей, задела

в твоем случае уже пора расслабиться и получить удовольствие, а то так и до нервного срыва не далеко, щас не с подковыркой, нет, наоборот, я тебе уже говорила ты в последнее время, при чем с каждой неделей как ежик, обрастаешь колючками, кто где про что не скажет, ты тут же на амбразуру и воевать. по теме не по теме базар не важно

Сейчас этот форум просматривают: Nataly.Monohrom и 4 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара предлагаю работу, Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!