зря вы такNat1061 писал(а): А что, серьезно пытаетесь ЗДЕСЬ работу найти?

зря вы такNat1061 писал(а): А что, серьезно пытаетесь ЗДЕСЬ работу найти?

Не важно лишь бы работа была!!Туфля писал(а): Валерий про своё предприятие пишет, ездить далеко

Туфля писал(а): ginza8360, а Вы на hh смотрите? Для удобства, на авито и hh смотрите вакансии на карте, меньше времени потеряете и территориально видно.
Спасибо смотрим все и везде!!!

Ну не скажите, живя в центре по работал на Селезнёва, больше не хочу) туда добираться!loginza8360 писал(а):Не важно лишь бы работа была!!Туфля писал(а): Валерий про своё предприятие пишет, ездить далеко

Туфля писал(а): вакансии на карте, меньше времени потеряете и территориально видно.
У нас работники со всего города едут, есть те кто около ленты на российской живёт, с немецкой деревни дажеТуфля писал(а): только это Карасунский округ, если Валерий про своё предприятие пишет, ездить далеко

C чегото надо начинать!!денис_86 писал(а): Ну не скажите, живя в центре по работал на Селезнёва, больше не хочу) туда добираться!

Если по стараться, можно в своем районе найти, чем через весь город за эти же деньги ездить!loginza8360 писал(а):C чегото надо начинать!!денис_86 писал(а): Ну не скажите, живя в центре по работал на Селезнёва, больше не хочу) туда добираться!

Это в Ачинске бухгалтер, а в Краснодаре ....... как бы вас не обидеть.loginza8360 писал(а): бухгалтер с 13 летним стажем на серьёзном предприятии!! Грузчиком продавцом или водителем КАК ТО ????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ЖК форум дольщиков краснодара, Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!