помню, родители горох с картошкой сажали в одну лунку. она потом и опорой ему была.Домовой писал(а): Смешиваю разные сорта и так сажают рядками.

Ой, а как же окучивание? Так-то вариант интересный, бобовые естественным образом обогащают почву азотом с помощью бактерий-симбионтов.kseniya.layt писал(а): помню, родители горох с картошкой сажали в одну лунку. она потом и опорой ему была.

не знаю, не помню. вроде окучивали как обычно.Домовой писал(а): Ой, а как же окучивание?

Конечно, получится. Это ж тёплая грядка с хорошим мульчированием, растения такое любят.kseniya.layt писал(а): если я на своей целине посажу картошку по новомодному-пермокультурному - получится что-нибудь в условиях Н-Д?

да у меня и мусора-то нет ))) я же выскоблила весь участок. только опилки и песок остались.Домовой писал(а): Но с закапыванием мусора я бы не торопился,

Соседи наши посадили фасоль с картошкой- собрали в основном фасоль, картошка была мелкая совсем. Хотя- для экспериментов нужно всегда чуть садить для проверки.Домовой писал(а): Выгодной парой являются например, фасоль/кукуруза.

А я не спешу. Думаю в марте в теплице посею.natalka писал(а): если была бы теплица,я б уже всё насажала

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар форум, Отзывы переехавших на пмж в Краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!