А меня "убивает", когда водитель автобуса отъезжая от конечной(ну или начальной) остановки на маршрут умудряется держать в одной руке пластиковый стакан с чаем, другой рукой держать руль и сигарету, а плечом у уха телефон. Вот где "БОМБА"-то. Садясь в автобус хочется пристегнуться ремнем безопасности и "вцепиться руками и ногами в поручни и пол".яким писал(а):Еще " убивают " водилы на какой нибудь русской машине естественно с механической КПП,с сигаркой в одной руке или зубах,мобилой в другой руке ,как он управляет авто - непонятно,

Ну кто ж их будет наказывать? Вот в чем вопрос, выполнение этого самого закона?!! Нету дяденьки с погонами, чтобы эти штрафы выписывать и складывать в казну нашего "Царства-государства". А так хочется, чтобы этот закон начал работать.Изумруд писал(а):С сегодняшнего дня, 15 ноября, вступили в силу штрафы за курение в неположенных местах, пропаганду курения, показ курения на телевидении, в кино, и проч.

да какие ассоциации?? Я тогда после Меда должна все болячки собратьПандора писал(а):мысленно ассоциируешь с собой

а я пока учился в меде,чем только не переболел. утром проснешься,идти неохото на пары,сразу вспоминается что изучали и с этими воспоминаниями в поликлиннику- "забалел"Вера писал(а): Я тогда после Меда должна все болячки собрать

лучше бы они все силы бросили на поимку педофилов, коих развелось не меренноalenka67 писал(а):С сегодняшнего дня, 15 ноября, вступили в силу штрафы за курение в неположенных местах, пропаганду курения, показ курения на телевидении, в кино, и проч.
Ну кто ж их будет наказывать? Вот в чем вопрос, выполнение этого самого закона?!! Нету дяденьки с погонами, чтобы эти штрафы выписывать и складывать в казну нашего "Царства-государства". А так хочется, чтобы этот закон начал работать.

интересно, каким способом??korkin писал(а):Просто кто-то хорошо на этом заработал и все)

У стада то же самое, но его интересует в основном только сиюминутная выгода.Вера писал(а):"Каждый шаг правящих обоснован только экономически,а не заботой о стаде.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский край переезд, Краснодар переезд форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!