я бы просто это назвала-встречамиТатьяна Геннадьевна писал(а): А если такие отношения назвать ДРУЖБОЙ?

я бы просто это назвала-встречамиТатьяна Геннадьевна писал(а): А если такие отношения назвать ДРУЖБОЙ?

Не поверите, но встречи РАЗНЫЕ бывают . Если людям комфортен дружеский формат встреч, он и будет дружеским. Меняется отношение к встречам у кого то - встречи прекращаются или меняют формат. Жизнь не статична. Часто идёт оценка людей и их отношении на основе СВОЕГО жизненного опята. Притом узконаправленно. А жизнь многогранна.Вера писал(а): я бы просто это назвала-встречами Периодически встречаются,проводят время и разбегаются.А что там между этими встречами происходит- кто знает

молодые семьи - эта тема и не для вас. создавайте привычную всем форму семьи. главное помните, что когда-нибудь кто-то из вас может разлюбить другого или умереть первым. позаботьтесь о том, чтобы ныне горячо любимый вами партнер, не остался у разбитого корыта.Барабулька писал(а): Предположим, есть семья - мама-папа и 2 прекрасных карапуза, которые играют одновременно в индейцев, летчиков и тигрят

kseniya.layt писал(а): эта тема, в основном, для зрелых людей, имеющих за плечами жизненный опыт, привычки и устроенный быт

поверю,ещё как поверю....но я высказала своё название,не больше.Татьяна Геннадьевна писал(а): Не поверите, но встречи РАЗНЫЕ бывают

kseniya.layt писал(а): эта тема, в основном, для зрелых людей, имеющих за плечами жизненный опыт, привычки и устроенный быт.
Дамы, при всем уважении к вашей позиции - Гостевой брак - это все-таки не про деньги, устроенность и самодостаточность. Это про то, готов ли партнер разделить с вами свою жизнь, приспособиться, пойти на компромисс, уступить в чем-то, и подставить свое плечо в трудную минуту. Ситуация, когда одному сложно справиться с проблемами - может наступить в любой семье, любого возраста. Например, после того как выросли дети - может потребоваться уход за лежачими родителями. Вопрос в том, поддержит ли партнер в такую трудную минуту, разделит ли боль и отчаяние, или по-прежнему останется только гостем...Наталья Николаевна писал(а): Согласна,это тема для людей взрослых, давно вырастивших детей и твердо стоящих на своих ногах. Финансово независимых и самодостаточных.

при всем уважении... это не вопрос локации супругов.Барабулька писал(а): Вопрос в том, поддержит ли партнер в такую трудную минуту, разделит ли боль и отчаяние, или по-прежнему останется только гостем...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы переехавших, ЖК форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!