Я сейчас считаю себя риелтором и я сообщу все нюансы, и расскажу как можно использовать участок. Соответственно и продавцу объясню, что такой участок не может стоить как участок без таких проблем. Так что вызывайте бригаду

Я сейчас считаю себя риелтором и я сообщу все нюансы, и расскажу как можно использовать участок. Соответственно и продавцу объясню, что такой участок не может стоить как участок без таких проблем. Так что вызывайте бригаду

За вами выехали из Иркутска. В Краснодаре, говорят психушки забиты понаехавшими риелторами которые начали работать честно. Про Геннадия из Гостагаевской спрашивали, но я ничего не сказал

...тоже считаю, что это народец из категории на "Е" и на "Ё".Некоторые считают себя охрененными спецами по недвижимости от Тамани до турецких берегов и несут кучу лапши на уши лохов-переехов.

Зачем клевать?) да и некому наверно, кроме меня тут особо никто и не пишет сейчас. Я считаю, что таким, которые разбираются, у которых есть время риелторы действительно не нужны.

В среду будет сделка по квартире. Хозяйка не то что домкликом не пользуется, у нее проблема с эл почтой). С госуслуг надо выписку на домклик подгрузить, даже для этого либо встречаемся, либо в онлайн говорю куда тыкать)

Вверху сайта наисано, что идут технические работы.

У меня сейчас запрос на квартиру в Сочи. Клиентка говорит, я даже не хочу заморачиваться, искать, смотреть, фильтровать фейки - не фейки, реальные фото - не реальные.

Спасибо

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар пмж форум, Отзывы о краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!