землю рыхлую не обещаю я ей, а вот полив будет. купила несколько дождевателей осциллирующих гарденовоских на большую площадь.lyu писал(а): И полив нужен для морковки хороший и земля рыхлая.

Здесь прекрасно растет под дугами, только если март то надо сначала белый укрывной, потом пленка от 100-150мкрlyu писал(а): Если нет теплицы, то январь это рано для посева даже перцев.

Я тоже сею в несколько этапов. Потом и созревание идёт не сразу, особенно хорошо капуста .Svetlana.Burova писал(а): Отправлено спустя :
Конечно не угадаешь ,когда весна начнётся , я стараюсь сеять в несколько этаповчтобы сразу потом не напрягаться

По своему опыту:под плодовыми деревьями вообще ничего не стоит сажать!Здесь приходится постоянно их (и не только)от чего-нибудь брызгать всякой химией.Я посадила рядом огурцы,цветы-потом пожалела об этом.kseniya.layt писал(а): я прочитала, что помидоры нужно сажать под плодовыми деревьями - их запаха боится плодожорка.

не, я буду пытаться без химии.IRInaN писал(а): Здесь приходится постоянно их (и не только)от чего-нибудь брызгать всякой химией.Я посадила рядом огурцы,цветы-потом пожалела об этом.

Лучше что-нибудь из многолетних трав - шалфей, душицу, мяту, лаванду..kseniya.layt писал(а): я прочитала, что помидоры нужно сажать под плодовыми деревьями - их запаха боится плодожорка. на пробу воткну под айвой пару корней.

С июня по октябрь - от сорта зависит.Оксана Ш. писал(а): персик ,абрикос когда начинает ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы о краснодаре форум, Краснодарский край переезд
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!