Натали-Я ► Показать
всем привет! кто-нибудь знает человечка, который бы смог здесь в Елизаветке поработать "мужем на час"?

Маме надо шиферину прибить, замок починить, лампочку наладить, деревья попилить, гардину привесить .ну и т.п.
и еще: натяжные потолки кто-то устанавливал, к кому обратиться за установкой?
Ну мужем на час побыть не смогу (у самого дел невпроворот). А по потолкам посоветую.
После долгого мониторинга и тщательного обзвона мириады фирм по установке натяжных потолков обратились в фирму "Славич". (посоветовали знакомые)
Остались довольны всем (консультацией на первом этапе, выполнением работ, качеством материала, конечным результатом)
Есть гарантия!!!
Весной сделали потолки на первом этаже ( у них как раз была акция на установку белых бесшовных и мы этим воспользовались, даже не стали с цветом заморачиваться)
Летом сделали второй этаж.
Ребята приезжали хорошие (ну то есть вежливые, доброжелательные и самое главное квалифицированные)
Сейчас телефон не скажу, все визитки дома. Но думаю спросите у Яндекса.
Могу дать купон на скидку (кажется 5%) Это они дают для друзей, родственников и знакомых в рекламных целях.
От рекламы данной фирмы ничего не имею. Это реально мой положительный отзыв и рекомендация.
Слишком много воды налил, ну короче мы довольны!