На всем известных сайтах можно увидеть объявления одного и того же объекта по сильно разнящимся ценам.
Я знаю одно такое агентство, называется "Зол.... ар.." и "наценки" на объекты у них соответствуют названию, реально золотые

Это типа чтобы покататься с экскурсией по КК бесплатно? ;-)Safitka писал(а): Можно попросить у Вас координаты риелтора из Славянска, которая возила Вас в своей машине и ничего с Вас не взяла!

Кидаются и еще как,особенно в последнее время, ведь голод не тетка.elena.elenina писал(а): они не собаки кидающиеся на подкачки,

Человек приехал в Краснодар.elena.elenina писал(а): Но.каждый заниматься должен своим делом и добросовестно ,и если ты готов работать с риэлтором то работой с одним.

Потому что этого хотят риэлторы, как вы не понимаете.Имяпользователя писал(а):Почему приезжий должен работать с одним риелтором ?
Кидаются только стажеры.ftiko писал(а): Кидаются и еще как,особенно в последнее время, ведь голод не тетка.
Да, заключается договор.Имяпользователя писал(а): Почему приезжий должен работать с одним риелтором ?
Заключается такой договор ?

Не обижайте так, остальных...lyu писал(а): Кидаются только стажеры.
Вы хотите сказать , что при заключении договора мне не подсунут и куплю я только по минимальной цене, не смешите народ такими доводами...lyu писал(а): Да, заключается договор.
Вы хотите чтобы вам ничего не подсунули залежавшегося?
Вы хотите купить по минимальной цене, то что нужно именно вам?
Я никого не смешу, покупайте самостоятельно, без посредников, кто вам мешает?ftiko писал(а): Вы хотите сказать , что при заключении договора мне не подсунут и куплю я только по минимальной цене, не смешите народ такими доводами...

У нас примерно так и было, даже ждать не пришлосьelena.elenina писал(а): ,ждёт ,что за него счас " драка" там будет

lyu писал(а): Да, заключается договор.
Вы хотите чтобы вам ничего не подсунули залежавшегося?
Вы хотите купить по минимальной цене, то что нужно именно вам?
А какая ответственность, если потом у дома потекла крыша, оказалось, что аналогичные объекты стоят на 10-30% дешевле ? Или на участке высокие грунтовые воды ? Или дети были сняты с учета незаконно или же какой то наследник объявился ?lyu писал(а): Заключите договор, чтобы представляли ваши интересы.
Вы не путаете услугу риэлтора с услугой волшебника, это по поводу крыши и грунтовых вод?Имяпользователя писал(а): А какая ответственность, если потом у дома потекла крыша, оказалось, что аналогичные объекты стоят на 10-30% дешевле ? Или на участке высокие грунтовые воды ? Или дети были сняты с учета незаконно или же какой то наследник объявился ?
Это тоже всё в договоре ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы о краснодаре форум, Отзывы переехавших на пмж в Краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!